ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Действительно.Ведь никто не мешает сделать станцию в виде сплошного диска.Жилые отсеки по краю окружности,а в центр танки,трюмы,машины и пр.
А вот что курили авторы рисунка про "Соблазнителей" и литератор Мехмет - загадка. Но это был точно не беломор.
У всех позвоночных с диморфизмом плохо обстоит дело.
Непонятно, почему, но плохо
каким образом самки осуществлют отбор - тоже загадка
но автор почему-то решил закапывать в землю.
у многих (Млекопитающие точно все, кто ещё точно сказать трудно, возможно все четвероногие) развитие половой системы изначально идёт по типу самки, и только потом, получая нужный сигнал с Y-хромосомы, эмбрион перестраивается под самца - при таком пути развития диморфизм становится проблематичным и требующем глубокой перестройки развития
Посмотрите на греческие статуи Аполлона, Геракла или на статую Давида, которую создал Микеланджело! Если люди будущего будут по их подобию - я не против! Да и никто не против, я думаю
Цитата: Diman от 10 Фев 2013 [12:57:49]Посмотрите на греческие статуи Аполлона, Геракла или на статую Давида, которую создал Микеланджело! Если люди будущего будут по их подобию - я не против! Да и никто не против, я думаю Не против. Но такое ощущение, что эти статуи придётся малость доработать: придать китайский разрез глаз и подлепить по раскрытому корану в каждую мраморную руку.
Красота должна быть!
красота - производная от функциональности. аполлон красив очевидной "отлаженностью" своего тела.
Вот что гады-инопланетяне сделали с человеком - самым красивым и совершенным творение на Земле!