ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Понимаю что сто раз обсуждалось, но никак не могу найти ответа.Каким блоком питания от сети можно запитать монтировку? Разьем не стандартный, был куплен блок питания robiton на 5А, срезан разьем с родного кабеля и тишина. Помогите, пожалуйста. Может есть в природе блоки, которые без переделки подойдут?
Цитата: coldbreathspb от 02 Фев 2025 [22:56:59]Понимаю что сто раз обсуждалось, но никак не могу найти ответа.Каким блоком питания от сети можно запитать монтировку? Разьем не стандартный, был куплен блок питания robiton на 5А, срезан разьем с родного кабеля и тишина. Помогите, пожалуйста. Может есть в природе блоки, которые без переделки подойдут?Очень просто. Вам нужен БП с розеткой для прикуривателя, с напряжением не более 15V, как в инструкции написано. Насколько я помню, с монтировкой в комплекте идёт шнур со штекером для прикуривателя, а другой конец — для разъёма в монтировке. Подключаете, и всё работает.