A A A A Автор Тема: Остерегайтесь "производственников"-аферистов!  (Прочитано 10383 раз)

Оффлайн art-xrom

• Модератор
  • Благодарностей: 242
  • ВАГО
    • Skype - спросите
    • Сообщения от art-xrom
странно что тему не закрыли
О какой теме речь? О той, что указал Владимир (Сатурн)?
да.
2001 sw EQ6-R
Труба Турист-5  с 1990 -
  canon 550 D nikon FG-20 (плёночный)
Объективы: юпитер 37, 21, зенитар 16/2.6
http://www.mooago.site/

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1132
    • Сообщения от Pluto
Комментарий администратора Объединил темы.

Оффлайн Чиновник

• Забанен!
  • Благодарностей: -11
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Чиновник
Дело известного телескопостроителя продолжает жить!
 Сколько надо народу шишек набить то на таких токарях, оптиках и прочих астроторговцах?

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1132
    • Сообщения от Pluto
Дело известного телескопостроителя продолжает жить!
 Сколько надо народу шишек набить то на таких токарях, оптиках и прочих астроторговцах?

Никто от подобных случаев не застрахован, увы.

Оффлайн Serj

• Благодарностей: 98
    • Сообщения от Serj
    • Тверской астроклуб
Конечно, жаль что на Астрофорум заглядывают такие деятели. Мне не жалко этих денег, жалко упускать время и терять веру в человеческую порядочность. Но у меня еще теплится надежда, что у человека проснется совесть, поэтому тему прошу не закрывать.
We have met the enemy and he is us.

Оффлайн Чиновник

• Забанен!
    • Сообщения от Чиновник
Конечно, жаль что на Астрофорум заглядывают такие деятели. Мне не жалко этих денег, жалко упускать время и терять веру в человеческую порядочность. Но у меня еще теплится надежда, что у человека проснется совесть, поэтому тему прошу не закрывать.
Да главное на такую мелочь то повелся. Ладно там Телескопостроитель, явно не один лимон, а тут то 6 тыс. рублей! Мелко, очень мелко.

Оффлайн Serj

• Сообщения от Serj
    • Тверской астроклуб
Я вот что подумал. Может человек вовсе перестал почту читать по каким то причинам. А ВКонтакте пишет. Значит ему это дорого. У меня там регистрации нет, но может те кто имеет регистрацию передадут ему привет с Астрофорума?

Оффлайн Чиновник

• Забанен!
    • Сообщения от Чиновник
Я вот что подумал. Может человек вовсе перестал почту читать по каким то причинам. А ВКонтакте пишет. Значит ему это дорого. У меня там регистрации нет, но может те кто имеет регистрацию передадут ему привет с Астрофорума?
Может у него почту заблокировали иди пароль потерял.
Блин, до чего я дошёл, вора пытаюсь оправдать, ну прям как Форест с Кисметом. Наообщался с ними :):):):) Видимо просто хочется верить, что не кинул товарищ, привык я в людей верить

Aleks71

• Гость
Накатать заяву в полицию. Быстро все пароли вспомнит. Прецеденты тут уже были.

Оффлайн Чиновник

• Забанен!
    • Сообщения от Чиновник
Что многих поймали?

Оффлайн Сатурн

• Благодарностей: 271
    • Сообщения от Сатурн
Надо было перед тем попросить его выложить фото "станочного парка". А прежде чем высылать аванс, фото изготавливаемой детали. Я уже это предлагал в начале. А так любой мог написать - достану звезду с неба, что, тут же ему деньги переводить?
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Aleks71

• Гость
Что многих поймали?
На барахолке прочитайте про "подозрительные объявления"

Оффлайн Serj

• Сообщения от Serj
    • Тверской астроклуб
Ну так повелся на то, что к сотне сообщений на форуме. Да теперь уже задним умом понимаю, что это не показатель. Думаю, а может и правда заяву? Карта его изветсна, только квитанцию найти надо.

Оффлайн Виталик В

• Благодарностей: 71
  • Удача любит подготовленных!
    • Сообщения от Виталик В
Думаю, а может и правда заяву?
Конечно когда полицаи его прижмут сразу сопли пустит и во всем сознается.
Sky-Watcher BK 1021 и BK P1501 на AZ4. Бинокли Swift Audubon 8,5*44, Minolta standard XL 12х50 MC, Bausch & lomb EWA 10x50, Celestron 11x80 comet hunter, Orion 16x80 GIANT II, Tasco World Class 7X35 12°

Оффлайн Сатурн

• Сообщения от Сатурн
Ну так повелся на то, что к сотне сообщений на форуме. Да теперь уже задним умом понимаю, что это не показатель. Думаю, а может и правда заяву? Карта его изветсна, только квитанцию найти надо.
А попробуйте. Попытка, не пытка.  Пошлют, так пошлют. Плохо, что бумаг никаких, чисто устные договорённости.
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн Сатурн

• Сообщения от Сатурн
А вот интересно, кто нибудь ещё "залетел"? К нему несколько человек обращалось, в теме, по крайней мере. Или эти люди боятся выглядеть,  э-э-э легковерными? Если было бы несколько заявлений, может толку было бы больше?
Коко Шанель

Оффлайн pavel 1988

• Благодарностей: 8
  • Люблю осень...
    • Сообщения от pavel 1988
покупал у МишыКуш весной зеркало телескопа,взял доставку за мой счёт, отправил товар без предоплаты,вот так,стекло дошло целое.Может что у человека случилось,писал мне  в личку ,говорит деньги на  ремонт машины нужны,его или чужой не уточнял,может вляпался куда ....
там где чистое небо...

Оффлайн Чиновник

• Забанен!
    • Сообщения от Чиновник
покупал у МишыКуш весной зеркало телескопа,взял доставку за мой счёт, отправил товар без предоплаты,вот так,стекло дошло целое.Может что у человека случилось,писал мне  в личку ,говорит деньги на  ремонт машины нужны,его или чужой не уточнял,может вляпался куда ....
6000р разве ему помогут.

Оффлайн Сатурн

• Сообщения от Сатурн
Да кому какое дело, во что он вляпался? Пообещал, взял деньги - сделай! Или верни гонорар. В противном случае - это мошенничество в чистом виде.

Коко Шанель

Оффлайн pavel 1988

• Благодарностей: 8
  • Люблю осень...
    • Сообщения от pavel 1988
потом числа так 20 мая,пытался связаться с ним ,уточнить дошли ли деньги,в ответ тишина :-[
там где чистое небо...