ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: art-xrom от 17 Июн 2013 [11:02:33]странно что тему не закрылиО какой теме речь? О той, что указал Владимир (Сатурн)?
странно что тему не закрыли
Дело известного телескопостроителя продолжает жить! Сколько надо народу шишек набить то на таких токарях, оптиках и прочих астроторговцах?
Конечно, жаль что на Астрофорум заглядывают такие деятели. Мне не жалко этих денег, жалко упускать время и терять веру в человеческую порядочность. Но у меня еще теплится надежда, что у человека проснется совесть, поэтому тему прошу не закрывать.
Я вот что подумал. Может человек вовсе перестал почту читать по каким то причинам. А ВКонтакте пишет. Значит ему это дорого. У меня там регистрации нет, но может те кто имеет регистрацию передадут ему привет с Астрофорума?
Цитата: Serj от 17 Июн 2013 [22:00:46]Я вот что подумал. Может человек вовсе перестал почту читать по каким то причинам. А ВКонтакте пишет. Значит ему это дорого. У меня там регистрации нет, но может те кто имеет регистрацию передадут ему привет с Астрофорума? Накатать заяву в полицию. Быстро все пароли вспомнит. Прецеденты тут уже были.
Цитата: Aleks71 от 17 Июн 2013 [22:43:40]Цитата: Serj от 17 Июн 2013 [22:00:46]Я вот что подумал. Может человек вовсе перестал почту читать по каким то причинам. А ВКонтакте пишет. Значит ему это дорого. У меня там регистрации нет, но может те кто имеет регистрацию передадут ему привет с Астрофорума? Накатать заяву в полицию. Быстро все пароли вспомнит. Прецеденты тут уже были. Что многих поймали?
Думаю, а может и правда заяву?
Ну так повелся на то, что к сотне сообщений на форуме. Да теперь уже задним умом понимаю, что это не показатель. Думаю, а может и правда заяву? Карта его изветсна, только квитанцию найти надо.
покупал у МишыКуш весной зеркало телескопа,взял доставку за мой счёт, отправил товар без предоплаты,вот так,стекло дошло целое.Может что у человека случилось,писал мне в личку ,говорит деньги на ремонт машины нужны,его или чужой не уточнял,может вляпался куда ....