ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
ну сам вал оставить а что в камере типа стола центрифуги тож могеть сгодиться а вод мотор который такие обороты даеть где или прям в камере усе стоить вообще фото надо кирогазика бум смотреть могеть кто и посоветует что лишнее что оставить ну и в дом её
Цитата: gar298 от 28 Авг 2013 [17:38:48] ну сам вал оставить а что в камере типа стола центрифуги тож могеть сгодиться а вод мотор который такие обороты даеть где или прям в камере усе стоить вообще фото надо кирогазика бум смотреть могеть кто и посоветует что лишнее что оставить ну и в дом её Сам мотор снаружи камеры. На валу 'электродвигателя ротор центрифуги. Электродвигатель с регулируемым числом оборотов, приличной мощности, может вполне подойти для шлиф-станка. Камера охлаждается холодильным агрегатом, а сверху закрывается большой плоской крышкой, в которой также имеется смотровое окно, На нашей центрифуге окно используется для цифровой камеры. Конструктив центрифуги вполне подойдет для напыления покрытий на оптику.
Чувствую надо начинать с изучения азов.!Редактировать сообщение
удалю всё лишнее и сфоткаю то что в агрегате осталось нужного( на мой взгляд) в этом аппарате.P,S. Я пока ещё не знаю зачем в такой установке "холодильник"и ещё многое?Чувствую надо начинать с изучения азов.!
Разберитесь для чего нужен холодильник, не надо его курочить, покажите фото установки.
http://www.chipmaker.ru/topic/56790/ холодильник для охлаждения ловушки нужная весчь
шина подвода напруги к испарителю с токовой катушкой
И, наверное, самое тяжелое-советская электроника... Что -то со сжатием я, кажется, переборщил, если надо будет выложу фото с большим разрешением.