A A A A Автор Тема: Кто МЫ?-2  (Прочитано 2319 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RadaR

  • Гость
Кто МЫ?-2
« : 13 Сен 2005 [03:19:40] »

Кто МЫ?
г Находка
часть 1
Космический странник астероид, метеорит, что это? глыба льда или ковчег, посланники разумных цивилизаций, способ доставки некой информации, семян. Земля не вечна когда-то родившись, она умрёт. Жизнь вернее разум не должен и не может умереть, если мы будем разумны и не убьём себя раньше, эволюция всё равно продолжится при любом раскладе. Человечество вложит в метеорит или другой космический объект «каждой твари по паре» информацию, ДНК и пустит ковчег, который будет сеять разумное вечное по всей вселенной. Мы тоже являемся потомками более развитых цивилизаций, и наш путь запрограммирован в коридоре разума, (границы определяет религия и культура)  это недостающее звено в теории Дарвина.  Созреть, вырасти или уничтожить себя всё в наших руках. И всё повторится заново пока программа не придёт к концу. Наш путь разбит на периоды. Открытия глобально влияющие на цивилизацию происходят запрограммировано и практически одновременно в разных концах света.  Энергетический прорыв произойдёт уже скоро. Ответ лежит на поверхности, просто не пришло его время. Период углеводородов подходит к концу, на смену ему придёт новый  водородный и технология окажется столь простой, что будет удивительно, почему это не придумали раньше, просто ещё не пришло время и эта информация заблокирована на уровне ДНК нашего развития. Что-то должно произойти, и по всей вероятности что-то глобальное и не очень приятное для человечества, чтобы снять задвижку в цепочке ДНК и продолжить путь развития новым скачком. И пока есть проблемы в наших взаимоотношениях этот блок снять нам не дадут. Наше ДНК запрограммировано на равновесие сил, (всё стремится к равновесию теория волн) и если где-то идёт перевес в одном, то обязательно недовес в другом. Религии разных верований прямо или косвенно это подтверждают. Бог есть и Бог это разум. Мы должны придерживаться этих религий каждый своей,  иначе хаос, а уж потом равновесие. В истории много подтверждений этому, после хаоса в итоге все приходят к равновесию к своему Богу. Для разных верований он запрограммирован по разному и охватывает весь спектр взаимоотношений. И если мы научимся понимать друг друга это тоже будет прорыв но по лучшему сценарию, боюсь что этого не произойдёт нас ожидает худший из вариантов но это будет тоже прорыв. И если мы дойдём до наивысшего уровня нашей программы то с нами сразу войдут в контакт, некое сообщество разума, а до тех пор нам не позволят получать более высокую технологию, и вступать в контакт с другим разумом. Жизнь понятие относительное химическая реакция, или процессы с обратной связью, это тоже жизнь но происходящая по своим законам. Мы ищем биологическую жизнь, но есть разные её формы, разум двигает всем. Как устроена вселенная она разумна и живёт по своим законом там нет хаоса всё разумно и предсказуемо, и даже в хаосе есть узлы стабильности, которые в конце концов приведут к равновесию, закономерности, стабильности, разумности.

P.S. Написано 11.09.05  5.30АМ. Продолжение (Часть2) более пророческое и оно похоже сбывается  я бы очень не хотел этого и не буду публиковать этот бред я не мессия это всё мне почти приснилось и почему 11-го? И почему убрали эту публикацию я просто поделился тем что пришло ко мне в голову.
Прочитал про послание календарь мне кажется там есть зерно и всё равно эта сенсация пройдёт не замеченной как и многие другие не пришло время.   

henson

  • Гость
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #1 : 16 Сен 2005 [13:55:14] »
Аминь

P.S. Если кто-то понял, что здесь написано расшифруйте пожалуйста. Я не в силах выделить полезную информацию из этого потока воды.  :-\

Оффлайн Sphinx

  • ***
  • Сообщений: 248
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Sphinx
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #2 : 16 Сен 2005 [14:12:22] »
Э-Э-Э-Э-Э-э-э-э-э, а ЭТО все, собственно к чему? "Монография на тему Туфталогии", что ли?
Есть ли разумная жизнь на Земле?

Оффлайн Lynn

  • *****
  • Сообщений: 1 012
  • Благодарностей: 5
    • Сообщения от Lynn
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #3 : 16 Сен 2005 [16:17:44] »
Цитита:
 я бы очень не хотел этого и не буду публиковать этот бред я не мессия это всё мне почти приснилось и почему 11-го?

Ударную дозу атропина или скополамина, и любой из нас станет пророком. Возможно, более речистым.

Может быть вы просто чем-то отравились?
« Последнее редактирование: 16 Сен 2005 [16:59:34] от Lynn »

Aleksey.S

  • Гость
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #4 : 16 Сен 2005 [16:26:42] »
Похоже, адресом ошибся товарищ. Думаю на "Пробуждение" он нашел бы куда больше сторонников.

bob

  • Гость
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #5 : 16 Сен 2005 [20:22:25] »
... Открытия глобально влияющие на цивилизацию происходят запрограммировано и практически одновременно в разных концах света.  Энергетический прорыв произойдёт уже скоро. Ответ лежит на поверхности, просто не пришло его время. Период углеводородов подходит к концу, на смену ему придёт новый  водородный и технология окажется столь простой, что будет удивительно, почему это не придумали раньше, просто ещё не пришло время и эта информация заблокирована на уровне ДНК нашего развития. Что-то должно произойти, и по всей вероятности что-то глобальное и не очень приятное для человечества, чтобы снять задвижку в цепочке ДНК и продолжить путь развития новым скачком. И пока есть проблемы в наших взаимоотношениях этот блок снять нам не дадут. Наше ДНК запрограммировано на равновесие сил, (всё стремится к равновесию теория волн) и если где-то идёт перевес в одном, то обязательно недовес в другом. Религии разных верований прямо или косвенно это подтверждают. Бог есть и Бог это разум. Мы должны придерживаться этих религий каждый своей,  иначе хаос, а уж потом равновесие. В истории много подтверждений этому, после хаоса в итоге все приходят к равновесию к своему Богу. Для разных верований он запрограммирован по разному и охватывает весь спектр взаимоотношений. ..
Ну ладно, ту "мозаику" я уже не повторю. Поэтому напомню прошлую, благо все её уже забыли:
Отвечу детально - во-первых, прямое попадание Фаэтона в район Тихого океана инспирировали именно мамонты. Их почерк узнаётся во всём. Духовная энергия элефантерной теоцивилизации была столь велика, что одного удара в ритуальный бубен высушенными костями современников было достаточно мамонтам и для удаления Земли с орбиты и для разогрева кометных ядер до сотен тысяч градусов по шкале Реомюра. Инфернально-эсхатологическая направленность мировоззрения мамонтов изучается многими неправительственными центрами, наследующими обществу Листа и Анэнербе. Кроме того, при детальном изучении соотношений сторон пирамиды Джосера, обнаружена точная математическая зависимость между виальными и танатоидальными устремлениями древних слонов. Удар Фаэтона был столь точно ими рассчитан, что привёл к серии орбитальных кульбитов земного шара и мгновенному замораживанию всей геопопуляции в специально подготовленных грязевых наслоениях, символизирующих бренность всего живого в глазах грядущих приматообразных цивилизаций. Отдельные авторы (Горбигер, Розенкранц finish@kabzdetz.ru) наивно полагали, что фрейдовская "теория отца" и эдипов комплекс не имеют к устремлениям мастодонтов никакого отношения. Более трезвые российские исследователи отслеживают в этих чертах цивилизации элефантоидов явные признаки массовой панзоопедонекрофилии, приведшей к упадку и разрушению цивилизации.

Оффлайн Sphinx

  • ***
  • Сообщений: 248
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Sphinx
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #6 : 16 Сен 2005 [20:59:52] »
 Ну да, а то как же? ;)

Кстати, на недавнем "Всемирном Съезде Фуфлологов" в г. Хоккио, "известный ученый" У.Ё. Гундашев, выступил с "сенсационными" и "неопровержимыми" доказательствами того, что МАМОНТЫ ЖИВЫ!!!!! По словам Гундашева, он лично встречался с "высшими учителями" мамонтов (в пещерах в пампасах), которые рассказали ему, что остальные мамонты находятся в состоянии анабиоза в вечной мерзлоте, ожидая пробуждения накануне очередного всемирного катаклизма. Мамонты-учителя, также, выразили г-ну Гундашеву свое недовольство в отношении использования людьми в качестве поделочного материала Тантричеси-Соматических Субэфирных Приемников (непосвященные называют их мамонтовыми бивнями).
Кроме того, мамонты раскрыли г-ну Гундушеву дату очередного конца света (это произойдет в ближайшую среду), а также объяснили принципы левитации, пастеризации и приватизации. Кстати, первыми с мамонтами-учителями разговаривали "известные ученые" Н. Герих и мадам Клевацкая, которые описывали их в человеческим обличии, понимая, что идей Мамантизма не будут по достоинству оценены их современниками.

Между тем, есть "серьезные основания полагать", что Иисус и св. Петр, также тесно общались с мамонтами... Но, впрочем, это уже совсем другая история...
Есть ли разумная жизнь на Земле?

Оффлайн Sphinx

  • ***
  • Сообщений: 248
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Sphinx
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #7 : 16 Сен 2005 [21:13:28] »
Кстати, забыл добавить!

Уважаемый bob, давно уже даказано, что цивилизацию элефонтоидав погубила не панзоопедонекрофилия, а секвопедалофобия!
Это же очевидно! ;)
Есть ли разумная жизнь на Земле?

a.ryabov

  • Гость
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #8 : 16 Сен 2005 [23:15:48] »
Конечно, много словоблудия. Это происходит всегда. когда на серьёзный вопрос нет адекватного ответа.
Действительно, кто мы и зачем мы здесь на этой планете. Для себя мы решили, что наше существование - это счастье для всех. А мы что-то в это мир привнесли кроме . . . ? (не хочется грубых слов). Эта планета жила и может жить без нас особенно не скучая. Далеко не очевидно, что человечество является необходимым звеном развития, а не некоторым мутирующим вывихом. Конечно, не очень приятно осозновать, что мы не очень-то нужны этому миру. Очевидно, мы живём с мыслью, что это мир нужен нам.

Оффлайн Olweg

  • *****
  • Сообщений: 12 179
  • Благодарностей: 247
    • Сообщения от Olweg
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #9 : 17 Сен 2005 [00:48:52] »
Отдельные авторы (Горбигер, Розенкранц finish@kabzdetz.ru) наивно полагали, что фрейдовская "теория отца" и эдипов комплекс не имеют к устремлениям мастодонтов никакого отношения.
Правильно полагали. Дилетантские построения Фрейда не имеют никакого отношения к элефантской психотичности, обсловленной отсутствием рук и присутствием хобота. Существование культа почитания скелетов детенышей мелких млекопитающих правильнее трактовать как сублимацию комплекса понижения фертильности, приведшего к краху мамонтократии (E.L. Phant, S. Loan, "Mammoth in the context of permarfrost")
Водород - это лёгкий газ без цвета и запаха, который при достаточном количестве времени превращается в людей. © Эдвард Гаррисон

Оффлайн Корецкий

  • ***
  • Сообщений: 248
  • Благодарностей: 6
    • Сообщения от Корецкий
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #10 : 17 Сен 2005 [03:23:19] »
 ;D ;D ;D ВсЁ! Срочно открываем рубрику: "Безумие где-то рядом", какова будет резервацией для всех RadaR и т.п. Короче, о, великие Модераторы! Не убивайте ярко-параноидальные тексты сразу по их возникновении. А то МДПшникам, вроде меня нечем будет разгонять экзистенцеальную тоску ;)

Оффлайн Sphinx

  • ***
  • Сообщений: 248
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Sphinx
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #11 : 17 Сен 2005 [11:26:55] »
Предлагаю в довесок к "Кто Мы?", открыть темы "Зачем Они?", "Кто Она?", "Опять Оно?" и "Зачем Меня?" После этого, форум придется закрыть по причине окончательной деградации!

А эту тему надо объединить с "Комнатой смеха" (пока еще не поздно).
Есть ли разумная жизнь на Земле?

ALZ

  • Гость
Re: Кто МЫ?-2
« Ответ #12 : 17 Сен 2005 [17:45:29] »
Уже один раз я эту тему убирал!

Если появится Кто МЫ?-3 -- придется применять более радикальные меры виртуального воздействия.

 ;D