A A A A Автор Тема: Подскажите, где можно скачать астрофотографии в отличном качестве, не ниже 20 мб  (Прочитано 2225 раз)

Оффлайн bigol

• Забанен!
  • Благодарностей: 135
  • ... можешь ты не быть, но гражданином быть обязан
    • Сообщения от bigol
зы.я кстати не поборник авторских прав,тем более если выложено в сеть-значит картинку автор рисовал не только для себя
граждане,напоминаю, что вообще то полагается авторов спрашивать о использовании их фото,тем более в коммерческих структурах!
:) Взгляды меняются, оказывается. Я считаю, что если картинка выложена в сеть и специально не оговорен порядок ее использования, а также, если на самой картинке отсутствуют данные автора, то использовать ее может кто угодно и как угодно. Потому что вообще невозможно установить откуда она взята и кем обработана.

Оффлайн Юрий Гилев

• Благодарностей: 70
  • Привет из Рязани!
    • Skype - yuri_gilev
    • Сообщения от Юрий Гилев
    • Рязанский мобильный планетарий.
Не, все можно найти и доказать и взыскать... Например гугль картинки легко находят похожие фото.
Купите астрофото на фотобанках, например на fotolia.com  Сможете делать что хотите.

У меня можете купить 50х70см с багетом.
/ссылка запрещена правилами форума/
SW 80ED PRO, SW 2001; 0.8 WO focal reducer, 2" UHC-S, 2" Ha,  ОКГ-12, QHY-5, Canon 350Da, Юпитер-21, Юпитер-37М

Оффлайн "Milky Way" Луценко СергейАвтор темы

• Благодарностей: 3
  • Мне нравится этот форум!
    • Skype - Milkyway198306
    • Instagram: Sergey_Lutsenko1
    • Сообщения от "Milky Way" Луценко Сергей
Спасибо огромное всем, кто поделился ссылками, галлерея сформирована, от души благодарю!
Крупнейший магазин для аниматоров в РФ
Производственный цех более 500 м2
Немножко увлекаюсь астрономией
Sky-Watcher BK DOB 8" Retractable GOTO
Canon 600D
Nevinnomyssk-planetarium@yandex.ru