ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
тк только одни авиабилеты в Симферополь или Одессу стоят как целая горящая поездка в отель 4-5* на все включено в Турцию или Грецию....
Цитата: Владимир Николаевич от 29 Окт 2013 [09:00:16]тк только одни авиабилеты в Симферополь или Одессу стоят как целая горящая поездка в отель 4-5* на все включено в Турцию или Грецию....Сложно проехать мимо подобных утверждений. Откуда у вас такая информация? Авиабилеты конечно дело непостоянное. Но на ЮН моя девушка слетала из Москвы туда-обратно за 6 тыс. руб. с обедами. (т.е. по 3 тыщи в одну сторону). Остальные способы добрать в Симфер куда сложнее и дороже и дольше. Купэ в одну сторону столько стоит.
ВН ! Там вероятно учитывалась стоимость проезда без авиабилетов . Тогда можно поверить .Кстати , сейчас полечу в те края . Даже и мысли не возникло , лететь Нашими . Заведомо дорого будет .
Я и сейчас по загран паспорту езжу,удобнее же..
Иногда приходилось довольно долго выжидать, в попытках уловить в разрывах облаков относительно прозрачный участок для пейзажа...
Цитата: artym от 30 Окт 2013 [19:37:51]Я и сейчас по загран паспорту езжу,удобнее же..Я тоже: не нужно миграционную карточку заполнять
а дармоеды не ставят потом в загранпаспорт какую-нибудь отметку делающую его недействительным?
В загранпаспорте отметок делать не должны? Имеется ввиду таможня Россия-Украина...
Очень надо прогуляться . А сколько до него километров ?
Сейчас слышал от Брилева с Вестей , что на границе полный турандец .