ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Памагите.
Цитата: a.pozharov от 11 Апр 2020 [06:20:53]Памагите.вы больницей ошиблись-санитарки вам диагнозы поставят-но пока очевидно одно=лантан и флюорит не для нищих...
вы больницей ошиблись-санитарки вам диагнозы поставят
любое обсуждение рефракторов на этом форуме, всегда заканчивается восхвалением апохроматов.
achromat (как он показывает)
Цитата: Andrey Star от 11 Апр 2020 [11:19:49]вы больницей ошиблись-санитарки вам диагнозы поставятСанитарки диагнозы не ставят. Для этого есть Главный врач. А вообще, я давно заметил, что любое обсуждение рефракторов на этом форуме, всегда заканчивается восхвалением апохроматов.
Санитаркам положено мыть полы. Медсёстры ставят уколы. Диагнозы положено ставить Врачам, в сложных случаях подтверждать зав. отделениями. НО, никак не главврачём. У Главврача совсем другие функции. И не на этом форуме это обсуждать. Ну, не каждому положено. Для этого существуют другие форумы.
Может уже выкладывали.
По апохроматам.... просто маркетинг
просто настоящие мужики зарабатывают настоящие деньги
апо-самое лучшее что можно себе купить
да не не маркетинг-просто настоящие мужики зарабатывают настоящие деньги и апо-самое лучшее что можно себе купить, не считая окуляров конечно...
Лично я коплю на телескоп имени Хаббла. Б/У, естественно. Вполцены чтобы.
Цитата: Лентяй от 16 Апр 2020 [17:34:36]По апохроматам.... просто маркетингда не не маркетинг-просто настоящие мужики зарабатывают настоящие деньги и апо-самое лучшее что можно себе купить, не считая окуляров конечно...
Цитата: TM307 от 16 Апр 2020 [15:47:25]Может уже выкладывали.картинки ужасные -у меня 50ЕД показывает гораздо лучше -стоит конечно тоже более..но до 140-170х луна/солнышко и венера смотреть можно...
Да смотрел я во всякие апо-суперапо-гипер- и квази-апо, ну не стоят они того. Дерьмо всё это. Надо заниматься Астрономией, а не гонкой за бОлее стекляшной стекляхой.