ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Клуб владельцев РЕФРАКТОРОВ« Ответ #5473 : Сегодня в 16:26:44 »Модераторы.. АУ?Чтоб не закрывать и эту тему, перенесите поток красноречия в отдельно специальную тему.
Цитата: VVSFalcon от 03 Июн 2019 [16:56:07]Пришёл, нагадил, победил?И где же я нагадил? И кому?
Пришёл, нагадил, победил?
Цитата: VVSFalcon от 03 Июн 2019 [16:56:07]Что касается конкретно меня - опыт наблюдения в большие апертуры у меня есть со времён, когда о Вас здесь никто ничего не слышал Паршивый у вас опыт, раз ни формулы ни практика глаза от шор не освободили.
Что касается конкретно меня - опыт наблюдения в большие апертуры у меня есть со времён, когда о Вас здесь никто ничего не слышал
Цитата: VVSFalcon от 03 Июн 2019 [16:56:07]PS А потом пришёл пролетариатПожаров и пропала темавсё пошло прахом.Ну а что делать, если я люблю большие рефракторы ? Не высовываться?
PS А потом пришёл пролетариатПожаров и пропала темавсё пошло прахом.
Цитата: Yuri P. от 03 Июн 2019 [16:38:46]Клуб владельцев РЕФРАКТОРОВ« Ответ #5473 : Сегодня в 16:26:44 »Модераторы.. АУ?Чтоб не закрывать и эту тему, перенесите поток красноречия в отдельно специальную тему.Раньше за такие проделки (не в свой огород полез) тупо банили, но нынче модераторы похоже сами на рефлекторы не ровно дышат.
По Фрейду?
Раньше за такие проделки (не в свой огород полез) тупо банили, но нынче модераторы похоже сами на рефлекторы не ровно дышат.
Цитата: VVSFalcon от 03 Июн 2019 [17:22:42]По Фрейду? Да, по Фройду ( так правильно, если что ) -этого не избежать никому. А еще потому что большой рефрактор лучше меньшего
Цитата: SAY от 03 Июн 2019 [17:22:01]Раньше за такие проделки (не в свой огород полез) тупо банили, но нынче модераторы похоже сами на рефлекторы не ровно дышат.Так вас банить самого надо вместе с фальконом -вы же до моего появления тут свой печальный и бестолковый опыт общения с конченными рефлекторами начинали обсасывать. Але? И, кстати, у меня рефракторов в парке ровно в четыре раза больше, чем рефлекторов, так что с фига ли мне тут не тереться и не отвечать на вопросы? Тем более что это только возбужденным пустым черепным коробкам мерещится сравнение схем в моих ответах.
Цитата: a.pozharov от 03 Июн 2019 [17:26:54]Цитата: VVSFalcon от 03 Июн 2019 [17:22:42]По Фрейду? Да, по Фройду ( так правильно, если что ) -этого не избежать никому. А еще потому что большой рефрактор лучше меньшего Тогда уж Москау с Ланданом и Таллиннннном, а?Вот прёт же, сами не замечаете. Застебать-бы, еда вы хорошая, вкусная, но провоцировать модераторов и (в рамках ответа на вопрос "и где это я?") гадить в теме неохота.
В нашем риджене, при обсуждении телескопов, Фройда Фрейдом не зазорно назвать. У меня вопрос- 6’’ ШК и 80 рефапотриплет- условно- кто победит 1) по дипам, 2) по планетам? Если что написано неверно- не пинайте Спасибо
Но самое детальное и масштабное в свой телескоп
ВВСОрлика ?
А что лучше -считать надо. Штрель во всем используемом диапазоне частот, масштабировать с учетом ЦЭ и апертуры, вносить провал ЧКХ от влияния атмосферы. Это непросто и польза
А свой- это какой? Не вижу в подписи
Цитата: Econ (Ирина) от 03 Июн 2019 [19:40:14]А свой- это какой? Не вижу в подписи Лучший.
Цитата: VVSFalcon от 03 Июн 2019 [19:46:16]Цитата: Econ (Ирина) от 03 Июн 2019 [19:40:14]А свой- это какой? Не вижу в подписи Лучший.Не , лучший у меня. И это не обсуждаемо
...PS Нарываетесь
Пожаров ищет клоны РвР и заходит в тему Клуб владельцев РЕФРАКТОРОВ