ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Нам, Пожаровым, всё равно, шо пулемёт, шо водка. Лишь бы с ног валило.
контрпродуктивно
Контрпродуктивно превращать тему "Клуб владельцев РЕФРАКТОРОВ" в очередное побоище "Рефрактор vs Рефлектор".
Да не, главного не поняли Вы. А объяснять чего - я не буду, ибо не в коня корм.Картиночки и графики - надоели хуже горькой редьки. Говорить с собеседником, совершенно не понимающим о чём речь идёт, и даже не пытающимся это понять, контрпродуктивно и бесполезно.Павлин Вы наш
Цитата: VVSFalcon от 03 Июн 2019 [12:48:44]контрпродуктивноКонтрпродуктивно превращать тему "Клуб владельцев РЕФРАКТОРОВ" в очередное побоище "Рефрактор vs Рефлектор". Как закрыли ту тему, так постоянно одни и те же персонажи (без обид), пытаются возродить её в других темах, на первый взгляд безобидных, но...
Вот, давайте не будем. В соответствующей лулзотеме можно и поприкалываться над апологетами и их ребяческой горячностью. Но, мы же взрослые дяденьки, знаем как дети делаются (и, некоторые даже сделали) и зачем рефракторы приобретаются. Кстати 6" и 10" это больше, чем в полтора раза.
Ну напрягитесь, обьясните по какой причине купили хроматозный 125 мм телескоп
Цитата: VVSFalcon от 03 Июн 2019 [09:40:16]Вот, давайте не будем. В соответствующей лулзотеме можно и поприкалываться над апологетами и их ребяческой горячностью. Но, мы же взрослые дяденьки, знаем как дети делаются (и, некоторые даже сделали) и зачем рефракторы приобретаются. Кстати 6" и 10" это больше, чем в полтора раза.Вот пожалуйста, еще до моих постов, и даже в своих постах я не от этих ваших слов отталкивался. Так кто тут пытается реф реф возродить?
Не много ли с вашей стороны откровенной херни, которую обычно по пьяни несут? Коровы, спустимся и жахнем всех, поприкслываемся, стоячим колом, ведра.
SAY ни разу дипов не видел нормально . . .
Я скажу так. Это очень и очень! Я не видел никогда такой звенящей чёткости! Смотрю на дом в 800 метрах.Вижу муху на кирпиче. Как она ползает!!!! Лапки вижу!!!! вырезано
Ну напрягитесь, обьясните по какой причине купили хроматозный 125 мм телескопС чего бы это мне напрягаться и отвечать владельцу мутного ведра?
SAY ни разу дипов не видел нормально
С чего бы это мне напрягаться и отвечать владельцу мутного ведра?
На Вашем же уровне разговариваю. Может хоть так дойдёт о чем речь, и что Вас сюда в общем-то не особо звали с вечным нытьём.
...голубые обрамления вокруг наиболее ярких звёзд создают потрясающий эффект "присутствия"
Цитата: SAY от 03 Июн 2019 [16:17:12]...голубые обрамления вокруг наиболее ярких звёзд создают потрясающий эффект "присутствия"какое потрясающее описание хроматизма! В цитатник бы занести ))
Ты их в дверь — они в окно!
Клуб владельцев РЕФРАКТОРОВ« Ответ #5473 : Сегодня в 16:26:44 »Модераторы.. АУ?Чтоб не закрывать и эту тему, перенесите поток красноречия в отдельно специальную тему.
Вот это слив...
Пришёл, нагадил, победил?
Что касается конкретно меня - опыт наблюдения в большие апертуры у меня есть со времён, когда о Вас здесь никто ничего не слышал
PS А потом пришёл пролетариатПожаров и пропала темавсё пошло прахом.