ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
то вторую сторону - только банить
Бан является «жёсткой мерой» и может использоваться хозяевами ресурса как средство борьбы с пользователями, выражающими неугодную владельцам ресурса точку зрения.
Из оставшихся Алферова бы выбрали...
Не-е-е-е-е-ет!!! Оставьте в покое нормального учёного!
И поддерживать одного бездарного политика тоже.
Цитата: bob от 08 Ноя 2012 [11:49:22]Светлая память. А кто вместо него будет на посту главы бойцов со лженаукой? А что уже введена такая должность. Если это так, то науку остаётся только пожалеть.
Светлая память. А кто вместо него будет на посту главы бойцов со лженаукой?
Т.е. мракобесие и ложь всегда идут рука об руку с попытками затыкания рта несогласным.
А Галимов с галиматьей про добычу гелия-3 на Луне - это наука? А отважные борцуны с астероидной угрозой?
плюрализму мнений в науке - не место
Эта моя фраза - совсем не про комиссию.Цитатаплюрализму мнений в науке - не местоЭто не Кругляков сказал, а кто-то другой, только я позабыл, ктоНаверное, какой-то хунвэйбин.
Цитата: Golossvyshe от 28 Ноя 2012 [12:11:26] А Галимов с галиматьей про добычу гелия-3 на Луне - это наука? А отважные борцуны с астероидной угрозой? А что, астероиды на Землю никогда не падали? Я, конечно понимаю, что для любителей пообсуждать ксеноцид лучший вариант - чтобы все сдохли, но наука состоит не из одного раздела "Вселенная, жизнь, разум" данного форума.
Про Гелий 3 - просвещайтесь
Хотите что-то доказать – велкам в ту самую ВЖР, открывайте тему и доказывайте с пеной у рта, какую ужасную угрозу несёт нам Нибиру.
Так полагаю, я в этом понимаю больше вас.
Любой официальный деятель, всерьёз рассуждающий про добычу гелия-3 на Луне – жульман. И никаких иных вариантов.
И не хотелось бы развозить флуд здесь в теме, как-никак человек умер
Вот не видно что-то реальных результатов от работы многоуважаемой комиссии. Ну хорошо, Петрик, или торсионщики - лженаука, не вопрос. А Галимов с галиматьей про добычу гелия-3 на Луне - это наука? А отважные борцуны с астероидной угрозой? Таких примеров можно привести немало.И выглядит это со стороны вовсе не борьбой с лженаукой, а борьбой мафиозныхакадемических кланов за контроль над финансовыми потоками. Чужих оттереть от корыта, вот и вся цель.