ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Piter_Korn от 03 Сен 2012 [19:13:05]Ясно, выяснения можно не продолжать. А поделиться... У меня есть пара стёкол, глаза мозолят и доделывать мелочь не охота, а так хоть знать, что они в процессе.
Ясно, выяснения можно не продолжать.
Это часом не те, которые лежат у тебя с 90-х годов?
У него дорого, он ведь хороший мастер. Плюс опять-таки ИМЯ!
Цитата: Iron--V--Doctor от 04 Сен 2012 [08:56:27]У него дорого, он ведь хороший мастер. Плюс опять-таки ИМЯ!понятненько, значит тоже с мелочёвкой не связывается.
но народ темнит.
мы что тут в гарри потера играемся?
ДимСаныч А по привозу запчастей, типа вторички и условиях обмена, постараюсь узнать на той неделе. Телескопы точно привозят, а вот мелочёвку
Та мне это не надо. Я просто в подвальчике поинтересовался той вторичкой которая собиралась стать нашей и которая была отправлена Андрею по его просьбе.
понятненько, значит тоже с мелочёвкой не связывается.
Я с ваших выяснений угараю... Найти же не трудно https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,10132.msg1290679.html#msg1290679.кста, 500-я страница пошла.
Видимо 205-е китайское - крупняк.
Балин! Ну зачем так прозаично убивать интригу! Ох уж ети женсчины...
Какое 205 ?
Нипонял А при чём тут женсчины? Цитата: ROVIAN от 06 Сен 2012 [12:21:31]Какое 205 ?Ну, то, которое идет на рекорд.
кста, 500-я страница пошла.
Цитатакста, 500-я страница пошла. Пошел искать пиво . Все перепробовал , и о , ужас , остановился на Балтика - тройка . Ну , понятно , что можно и покрепче , за Здоровье всех присутствующих !