ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Венера весьма художественно получилась.
Цитата: ROVIAN от 29 Мар 2012 [04:29:43]Цитата: Игорь Иванов от 28 Мар 2012 [17:10:09]Цитата: ROVIAN от 22 Мар 2012 [23:27:43]Я всегда - ЗА. Если кто желает, то можно собираться намного чаще.Это нужно, у меня куча вопросов и по компу тоже. А то интернет ужасный МТС, войти не всегда получается.Ну скажем предворительно, собираемся у Сергея Ивановича, но всё через телефон. По поводу интернета могу только посоветовать, отдай Владимиру свой свисток и забирай Мегафон(оно моё), он у тебя работает лучше. Погода сам видишь какая Область не соберётся, а наши всегда плиз... И ещё информация. Рядом живёт Анатолий, его координаты я дам, он решит все вопросы с твоим компом, а ты ему дай глянуть в телескоп. Он давно хотел, но всё не решается, твоя задача заинтересовать человека. Он мобильный (газель) , будете выезжать вместе. Всё срослось, комп в порядке. С твоего инета. Сейчас погода только шепчет, я готов ехать. Ты свободен ?
Цитата: Игорь Иванов от 28 Мар 2012 [17:10:09]Цитата: ROVIAN от 22 Мар 2012 [23:27:43]Я всегда - ЗА. Если кто желает, то можно собираться намного чаще.Это нужно, у меня куча вопросов и по компу тоже. А то интернет ужасный МТС, войти не всегда получается.Ну скажем предворительно, собираемся у Сергея Ивановича, но всё через телефон. По поводу интернета могу только посоветовать, отдай Владимиру свой свисток и забирай Мегафон(оно моё), он у тебя работает лучше. Погода сам видишь какая Область не соберётся, а наши всегда плиз... И ещё информация. Рядом живёт Анатолий, его координаты я дам, он решит все вопросы с твоим компом, а ты ему дай глянуть в телескоп. Он давно хотел, но всё не решается, твоя задача заинтересовать человека. Он мобильный (газель) , будете выезжать вместе.
Цитата: ROVIAN от 22 Мар 2012 [23:27:43]Я всегда - ЗА. Если кто желает, то можно собираться намного чаще.Это нужно, у меня куча вопросов и по компу тоже. А то интернет ужасный МТС, войти не всегда получается.
Я всегда - ЗА. Если кто желает, то можно собираться намного чаще.
Цитата: Игорь Иванов от 03 Апр 2012 [19:17:15]Цитата: ROVIAN от 29 Мар 2012 [04:29:43]Цитата: Игорь Иванов от 28 Мар 2012 [17:10:09]Цитата: ROVIAN от 22 Мар 2012 [23:27:43]Я всегда - ЗА. Если кто желает, то можно собираться намного чаще.Это нужно, у меня куча вопросов и по компу тоже. А то интернет ужасный МТС, войти не всегда получается.Ну скажем предворительно, собираемся у Сергея Ивановича, но всё через телефон. По поводу интернета могу только посоветовать, отдай Владимиру свой свисток и забирай Мегафон(оно моё), он у тебя работает лучше. Погода сам видишь какая Область не соберётся, а наши всегда плиз... И ещё информация. Рядом живёт Анатолий, его координаты я дам, он решит все вопросы с твоим компом, а ты ему дай глянуть в телескоп. Он давно хотел, но всё не решается, твоя задача заинтересовать человека. Он мобильный (газель) , будете выезжать вместе. Всё срослось, комп в порядке. С твоего инета. Сейчас погода только шепчет, я готов ехать. Ты свободен ? Я на заповеднике, эту неделю работаю, пока сами катайтесь. Вчера насмотрелись. После 8-го, с Витькой в Пятигорск еду на 4 дня, хоть бы погода была.
с праздником всех вас любимые!