ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
звезды - капельки. Гидирование не фонтан. Монтировка что из себя представляет?
А в верху спиралька затесалась.Что, погоду дали?
ГАС ГАО 6.01.2011.Комета С/2010 В1SW200/1000_EQ6Pro_QHY8 & QHY5_Юпитер 21...
Женя ты совсем не принимаешь никакой критики. При чем тут я? Ты считаешь там маленькие, кругленькие звездочки? Давай мерятся что есть у меня и чего нет у тебя, и наоборот. Кроме восторгов есть и реальные мнения. У меня теперь другая специфика. В этом сезоне надеюсь снимать на новом оборудовании.Костену вижу кометы очень нравятся! Мне кстати тоже.
Костя, это похоже сумма кадров? Сколько их всего было, и с какой выдержкой?п.с. Осмелюсь предположить что три, судя по мелким звёздочкам.
Цитата: ДимСаныч от 13 Янв 2011 [09:04:57]Костя, это похоже сумма кадров? Сколько их всего было, и с какой выдержкой?п.с. Осмелюсь предположить что три, судя по мелким звёздочкам.Дим, название файла посмотри внимательно...
Я как бы тоже из Ростова...))) а скажите люди добрые где в Ростове телескопы продают, я тут недавно обосновался и ещё не изучил "злачные места"..., могу купить подержанный...
это разве магазин с телескопами???))) там вроде пару штук только стоит, причём совсем простеньких...(((
Да понимаю я критику, Серёга! Просто пойми и ты одну вещь - не для красоты снимаю вовсе! Красотульки у меня проскакивают лишь тогда, когда надо что-нить потестить(те же самые звёзды-капельки, ошибки ведения и т.д.), или когда ну до смерти всё надоедает и хочется что-нить абсолютно не похожее на то, что обычно снимаю и обрабатываю... Мериться органами не хочу... НАДОЕЛО! Пора и вырасти. Что у тебя с оборудованием там? Как дела продвигаются?
COD C20OBS E. S. RomasTEL 0.50-m f/8.3 Maksutov-Cassegrain + CCDNET UCAC-3 CK10X010 KC2011 01 15.14143 12 08 03.33 -01 51 34.6 [b]19.1 N[/b] C20----- end -----
Отправил.Получил Жека?