ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: universum от 05 Окт 2010 [19:20:28]Миниотчет о экспедиции 1-3 октября на Обсерваторию ГАС ГАО А на более продолжительное время не планируете туда заехать?
Миниотчет о экспедиции 1-3 октября на Обсерваторию ГАС ГАО
Цитата: ROVIAN от 07 Окт 2010 [17:49:08]Цитата: universum от 07 Окт 2010 [15:05:13]А еще я там работал по радиопрограмме "Обсерватории мира" при поддержке фонда WFF под эгидой Unesco.Позывной R6LBA для тех, кто в теме. Номер обсерватории по программе WAO: RAO-22. RDA: KC-06.Вот отсюда подробнее А то я сейчас на КВ редко выползаю, антенну нужно нормальную ставить. А на двойке (для тех кто в теме ) достаточно часто, с носимой или с машины (alinco-130) RV6LOThttp://wff44.com/ru/rules/rules_wao/Бываю только в репитере, а так на двойке я практически не работаю. Там же в основном картофелеводы собираются...
Цитата: universum от 07 Окт 2010 [15:05:13]А еще я там работал по радиопрограмме "Обсерватории мира" при поддержке фонда WFF под эгидой Unesco.Позывной R6LBA для тех, кто в теме. Номер обсерватории по программе WAO: RAO-22. RDA: KC-06.Вот отсюда подробнее А то я сейчас на КВ редко выползаю, антенну нужно нормальную ставить. А на двойке (для тех кто в теме ) достаточно часто, с носимой или с машины (alinco-130) RV6LOT
А еще я там работал по радиопрограмме "Обсерватории мира" при поддержке фонда WFF под эгидой Unesco.Позывной R6LBA для тех, кто в теме. Номер обсерватории по программе WAO: RAO-22. RDA: KC-06.
Круглосуточно трепаться Это шутко?Пипеть не мешки ворчать Я днем работаю. На радио у меня не более 2-3 часов в день уходит. Так что мне не до двоешных картофелеводов. Если на КВ пару часов отработаю нонстопом, уже хорошо. А еще иногда и в скоп заглянуть хочется, когда погода есть
теперь понятно кто в регионе картохай заведует....базар аж на горе слышен был... А Сисадмины и морду могут набить за крутящиеся киловаты...
а что сисадмины уже ТВ занимаюцца? речь про наводку на компы идет...
смешно будет...когда посрезают антенны...тогда на комнатную вещать будешь...
Что то непонятно- это что астрономы против астрономов радиолюбителей?с уважением RN6LEJ 73!
Цитата: rn6 от 08 Окт 2010 [19:28:42]Что то непонятно- это что астрономы против астрономов радиолюбителей?с уважением RN6LEJ 73!CQ DX наших бъют RV6LOT 73
Цитата: ROVIAN от 07 Окт 2010 [17:49:08]Цитата: universum от 07 Окт 2010 [15:05:13]А еще я там работал по радиопрограмме "Обсерватории мира" при поддержке фонда WFF под эгидой Unesco.Позывной R6LBA для тех, кто в теме. Номер обсерватории по программе WAO: RAO-22. RDA: KC-06.Вот отсюда подробнее А то я сейчас на КВ редко выползаю, антенну нужно нормальную ставить. А на двойке (для тех кто в теме ) достаточно часто, с носимой или с машины (alinco-130) RV6LOTВот Веталь видишь, мы не одиноки. Нужно вводить гордое звание астроном-радиолюбитель. И антенную решётку доделывать. 16 антенн уже готовы. Ты когда трансивер купишь, для всех ?