ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
продам барлоу 2х - 400 руб. или поменяю на советск. объектив портретник Гелиос или Юпитер с м42
Завтра буду проездом в Ростове. Интересно, какая у вас погода? Жаль, что поезд будет проходить ночью.
http://www.minorplanetcenter.org/iau/MPEph/MPEph.html - вводим в окошко "2010 SY11" без кавычек и получаем эфемеридку моей каменюки. Что это значит? Это значит что дали ей предварительный номер!!!
Цитата: Слизень от 15 Сен 2010 [15:48:53]Так вот она какая, Сама Лучшая в Мире Работа... Самое лучшее в жизни не работа...а то что сделано своими руками...и работает...Приступаю к раскройке и чертежам Super Wedge 16"...железо 10мм есстесно...на алюминий 70 тыс. нет
Так вот она какая, Сама Лучшая в Мире Работа...
26-го буду проездом в Ростове, поезд №126 вагон 17 в 21:00. Если есть желание можем встретиться.
26.09.10 буду проезжать мимо Ростова. Поезд 126 вагон 17 в 21.00. Если есть желание - можно встретиться!!
Виталик! Я не чудище. Время было указано в 21 00. Поезд 125/126 ( к стати на станциях его объявляли 126)Нужно было сообразить, что я еду обратно и в справочной спрашивать поезд из Новоросийска, а не из Москвы.