ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Не ярковато для глаз?Или это типа "моддинг"?
В воскресенье еду в Ольгинскую на АЭРОШОУ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ РЕАКТИВНЫХ МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ. Хотца пофотографировать.
В воскресенье еду в Ольгинскую на АЭРОШОУ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ РЕАКТИВНЫХ МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ. Хотца пофотографировать
....позволю не согласиться с ДимСанычем... Лично мне не нравится ни ассортимент, ни обслужевание в фотo точка ру (хотя иногда совершаю там покупки). Мне больше нравится и-нет магазин Звездочет. Качественно и оперативно, а главное есть из чего выбрать.С уважением, Сергей.
Цитата: REGISTRATOR от 04 Июн 2010 [17:32:39]В воскресенье еду в Ольгинскую на АЭРОШОУ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ РЕАКТИВНЫХ МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ. Хотца пофотографироватьБыл там. Пофоткал на цыфромыльницу - ежели интересно, могу выложить.А о самом Шоу - растянули как гармошку на целый день, хотя можно было уложиться и в 3-4 часа И платный вход в Випзону - мог бы быть не настолько платным
Спасибо, стоимость такой цацки наверное не уступает стоимости наших телескопов
класс!вспоминаю былые времена когда я тоже ходил в авиа модельный кружок делал конструировал испытывал модели с начало которые по кругу водишь а они летают с двигателем который заводиться машинкой типо дрели к винту! потом уже делал модели радиоуправляемые! движки у них были либо на бензине либо на спирте не помню точно!
Цитата: Sergey in sky от 19 Мая 2010 [22:56:12]....позволю не согласиться с ДимСанычем... Лично мне не нравится ни ассортимент, ни обслужевание в фотo точка ру (хотя иногда совершаю там покупки). Мне больше нравится и-нет магазин Звездочет. Качественно и оперативно, а главное есть из чего выбрать.С уважением, Сергей.Серёжа, похоже ты прав. Наше Фото, так называемое, ру завоёвывает дурную славу. Уже прошёл месяц как я заказал там окуляр и до сих пор он наверно в пути... Звонил, не отказываются, а окуляра как не было, так и нет.
Да если бы они и понимали в этом чего нибудь. Стоит у них селестрончик маленький, ньютон, труба сантиметров 50, они доказываюрт что там фокус 2 метра , типа отражается в трубе несколько раз, пытались им объяснить , без толку. Вчера принес им Сикорука, подарил, пусть хоть почитают