ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Видно хорошо пообщались, да здорово ремечко прошло !!! Как-то я с запозданиями всё вычитываю , хотелос-бы конечно поучавствовать в подобных мероприятиях. Надеюсь всё это не в последний раз! Удачи и чистого неба!!
И чем всё закончилось:
да тоже узнал поздновато. с удовольствием бы поучаствовал.
И я поздно узнал, тоже поучаствовал бы
а я ваще не знал
Как впечатления от феста?? на обсерве
Цитата: astro-student от 26 Апр 2010 [14:31:03]Как впечатления от феста?? на обсерве БАРДАК!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 26 Апр 2010 [15:10:31]Цитата: astro-student от 26 Апр 2010 [14:31:03]Как впечатления от феста?? на обсерве БАРДАК! Бардак бардаком а погуляли то хорошо!!Некоторые студенты вообще в первый раз в небо через оптику смотрели
Цитата: astro-student от 26 Апр 2010 [15:15:53]Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 26 Апр 2010 [15:10:31]Цитата: astro-student от 26 Апр 2010 [14:31:03]Как впечатления от феста?? на обсерве БАРДАК! Бардак бардаком а погуляли то хорошо!!Некоторые студенты вообще в первый раз в небо через оптику смотрели Гулять надо в парке, а не на обсерватории! Ещё раз такой бардак и манал я там всё! Сам будешь рулить! Ясно? Чтоб этого кагала больше не было!
Лекции возобновились? http://www.phys.rsu.ru/~cosmos/openlectures.html
ДА! Толпа твоих пацанчегоф расположились ВЕЗДЕ! Спать даже негде было! Некоторых личностей из ЦУП-а вообще хрен выгонешь!Короче, если такая туса будет намечаться - предупреди меня заранее. Я останусь дома.