ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Жаль что не сомг поехать с вами =(Вопрос не по теме: что демаете на счёт Этого?
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 17 Окт 2009 [15:04:18]Да, выезд удался! Тыщу лет никого не видел! Отлично пообщались!Фото чуть позже... Женя, ты жив???
Да, выезд удался! Тыщу лет никого не видел! Отлично пообщались!Фото чуть позже...
Цитата: Setur от 17 Окт 2009 [16:14:49]Жаль что не сомг поехать с вами =(Вопрос не по теме: что демаете на счёт Этого? если честно, то не думаю, что он будет показывать лучше обычного плессла, а по цене дороже. Вот вчера имел возможность посмотреть в окуляр серии омни. Так вот в нем меня картинка просто удивила: контраст и четкость просто супер!
Товарищи, подскажите, где можно приобрести фильтр для замены штатного кеноновского?
Обещанное фото...Не все, конечно, уместились в кадр и далеко не все присутствуют на нём, но всё же...
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 18 Окт 2009 [13:13:27]Обещанное фото...Не все, конечно, уместились в кадр и далеко не все присутствуют на нём, но всё же... нуууу желаем чтобы все! банда ф сборе... И не надейтесь на погоду в первых числах ноября вступит в строй "большой глаз" Ростовской области - 406 мм...
Цитата: -Kosten- от 18 Окт 2009 [23:24:49]Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 18 Окт 2009 [13:13:27]Обещанное фото...Не все, конечно, уместились в кадр и далеко не все присутствуют на нём, но всё же... нуууу желаем чтобы все! банда ф сборе... И не надейтесь на погоду в первых числах ноября вступит в строй "большой глаз" Ростовской области - 406 мм... Как грицца - а шо к чему и шо па чом? Собрать силу народа и помочь ли надо ваааааще? Дык ноль бэ - организуем!
накалыванием огурчика в банке да впринципе....делов осталось чуть..думаю на этой неделе завершим....но эсли что свисну сам знаешь...у меня весь охтябрь, в новогодних елках....вопщем через праздники к труду
Извиняюсь если не очень в тему, собирая схему управления Павла Бахтинова столкнулся с тем что не могу достать SLA702M (SLA7027MU, SLA7026M)В радиомагазинах Таганрога нет и под заказ везти не хотят(говорят что нет на базах). Может кто сталкивался с такой проблемой.Заранее благодарен.
извиняюсь, ошибся! Но все ж не думаю, что окуляр ед будет показывать лучше, чем плессл, IMHO.