ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Насчёт "добираться" - это не проблема, электричка ЕМНИП в 6 утра на Ростов, в 7:30 будете там. Кстати, от электрички до дома Бориса Николаевича, буквально 15 метров пешком (напротив остановки, через пути), так что если удастся без машины дотащить сетап по Ростову, то в Приморке проблем точно не будет.
Ну что предложу: Собрание в четверг 15.10 в 18:00 возле памятника Буденному. Будет планироваться поездка на эти выходные (или др. день) на наблюдения, поэтому просьба отписаться кто прийдет, если кому-то удобнее на старом месте (пушкинская-театралка) не проблемма перенесем.
Человек явно допустил ошибочку... Наверняка подразумевалось 1.25"
Предлагаю собраться на старом месте.
Цитата: Setur от 12 Окт 2009 [16:11:09]Цитата: Pilgrim от 11 Окт 2009 [18:55:00]Народ, приглашайтесь на этой неделе на наблюдения в Приморку!Ориентировочно после среды (в идеале конечно ночь пятница суббота или суббота-воскресенье, но последнее слово за погодой).Много новичков, неплохо бы перезнакомиться. Даже если погода подведёт, у БН скучно не бывает Я пас, так как скопа мне ещё ждать и ждать....Так как, заказал?
Цитата: Pilgrim от 11 Окт 2009 [18:55:00]Народ, приглашайтесь на этой неделе на наблюдения в Приморку!Ориентировочно после среды (в идеале конечно ночь пятница суббота или суббота-воскресенье, но последнее слово за погодой).Много новичков, неплохо бы перезнакомиться. Даже если погода подведёт, у БН скучно не бывает Я пас, так как скопа мне ещё ждать и ждать....
Народ, приглашайтесь на этой неделе на наблюдения в Приморку!Ориентировочно после среды (в идеале конечно ночь пятница суббота или суббота-воскресенье, но последнее слово за погодой).Много новичков, неплохо бы перезнакомиться. Даже если погода подведёт, у БН скучно не бывает
Цитата: Afarus от 13 Окт 2009 [20:23:01]Предлагаю собраться на старом месте.Давай, четверг в 18-00 на Пушкинская-Театральная.
А уточнить место сбора с точностью до метра можно?