ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Эх, позвонил я в это Адлум, сказали будет поставка скопов в течении месядца, да ещё + доставка. На соколова ходил, там света у них небыло, да и стоят на витрине селестроны (или как их там...) Короче говоря, не знаю чё делать... Так долго ждать напряжно......................................... ..
Может пригодится.http://www.starlab.ru/showpost.php?p=283430&postcount=126
Я ЗА Приморку!!! Только надо конкретизировать дату.
Народ, приглашайтесь на этой неделе на наблюдения в Приморку!Ориентировочно после среды (в идеале конечно ночь пятница суббота или суббота-воскресенье, но последнее слово за погодой).Много новичков, неплохо бы перезнакомиться. Даже если погода подведёт, у БН скучно не бывает
Цитата: Pilgrim от 11 Окт 2009 [18:55:00]Народ, приглашайтесь на этой неделе на наблюдения в Приморку!Ориентировочно после среды (в идеале конечно ночь пятница суббота или суббота-воскресенье, но последнее слово за погодой).Много новичков, неплохо бы перезнакомиться. Даже если погода подведёт, у БН скучно не бывает Я пас, так как скопа мне ещё ждать и ждать....
Я пас, так как скопа мне ещё ждать и ждать....
Насчёт "добираться" - это не проблема, электричка ЕМНИП в 6 утра на Ростов, в 7:30 будете там.
Товарищи, а не завалялся ли у кого случайно "ненужный" окуляр Плёссл 1,5" f3.3mm? Второй месяц не могу найти
а это к какому телескопу? 1,5 дюйма?
Цитата: Sergey in sky от 13 Окт 2009 [12:17:51]а это к какому телескопу? 1,5 дюйма?Человек явно допустил ошибочку... Наверняка подразумевалось 1.25"