ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
потихоньку начинаем просыпаться...по возможности...эххх работа руки повязала... нашлось немного время щелкнуть... http://astronomy.ds8.ru/viewtopic.php?f=2&t=119 пинаем ногами, если что... P.s Предварительно 12 августа(среда)(по погоде) состоятся наблюдение и фото-видео сьемка Персеид(первичный максимум 23:00 мск, третичный около 03:00 мск) на Чкаловской обсерватории.....желающие велком...
Ориентировочно - след. выходные. Посмотрим по погоде...
Цитата: -Kosten- от 26 Июл 2009 [15:35:35]потихоньку начинаем просыпаться...по возможности...эххх работа руки повязала... нашлось немного время щелкнуть... http://astronomy.ds8.ru/viewtopic.php?f=2&t=119 пинаем ногами, если что... P.s Предварительно 12 августа(среда)(по погоде) состоятся наблюдение и фото-видео сьемка Персеид(первичный максимум 23:00 мск, третичный около 03:00 мск) на Чкаловской обсерватории.....желающие велком...12-го можно рвануть под нормальное небо. Думаю, к этому времени найти широкоугольник и поснимать вблизи радианта...
По поводу "под нормальное небо"....220 стабильное есть еду...потому как...ноут, QHY8, EQ6PRO...жрем дай БО...видео причем будет сниматься....всю ночь...
ошибаешся есть.... причем генератор...
Вот если бы Женя доделал мне диагоналку, я бы тоже с вами поехал бы
Алексей, а фото наше получилось?
Цитата: REGISTRATOR от 27 Июл 2009 [10:41:55]Алексей, а фото наше получилось?Флэшка у Сергея. Сегодня должен отдать, завтра вылажу. Не знаю почему он на форуме не выложил? Юпитер видели? Если получится сложить кадры, должно получиться лудше!
Цитата: miro от 27 Июл 2009 [10:46:14]Цитата: REGISTRATOR от 27 Июл 2009 [10:41:55]Алексей, а фото наше получилось?Флэшка у Сергея. Сегодня должен отдать, завтра вылажу. Не знаю почему он на форуме не выложил? Юпитер видели? Если получится сложить кадры, должно получиться лудше! Смотри пост 4627 от 26,07,09 в 6,30 на странице 232
Костен привет. Понравилось как Луну сделал, я давно так хотел сделать. И большое спасибо что не забываешь про мой сайт!