ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
небо совсем никакое. Наверно я не поеду. Лучше завтра.
а ночью небо было чистое
Да съездили вчера ночью вообще отлично! Были под Старочеркасском. Небо не фонтан, но млечник видно до самого горизонта!Поразил вид тёмного пятна на Юпитере в доб при 240х! В след. раз надо брать больше кофе, тёплой одежды, доп. аккум с преобразователем и жечь по астрофото по полной!
А из Таганрога туда долго ехать где были наблюдения? А то у меня в Таганроге никто не может на наблюдения в Приморку поехать а импакт на Юпитере скоро рассеется
Женя, я нашел как этот дырчик настраивать.
Цитата: REGISTRATOR от 26 Июл 2009 [14:17:01]Женя, я нашел как этот дырчик настраивать.100% - почитал мануал?
Вот тебе и коллеги. Хоть бы кто поздоровался! Дядя Женя! Тебе персональный превед! Как поживает твоя переменная? Периодичность установил таки?
Цитата: universum от 26 Июл 2009 [14:47:45]Вот тебе и коллеги. Хоть бы кто поздоровался! Дядя Женя! Тебе персональный превед! Как поживает твоя переменная? Периодичность установил таки?Ёёёёёё! Сорри! Ну, типа, ПРЕВЕД!!!Моя переменка поживает отлично! Несколько человек подтвердили её переменность, но установить точно период и класс пока не возможно - мало данных. Не пропадай! Чаще тут появляйся! У нас намечается выезд в Жуково-Татарский(район Кагальницкой, ~80км от города) на две ночи с палатками, шашлыками, рыбалкой, визуал и астрофото...