ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Предлагаю собраться для съемок, наблюдений, общения 2-3-4 ноября Три выходных. Лишь бы с погодой повезло.
У нас сегодня намечалась поездочка, но я не смог. Работы опять много и оборудование не совсем готово. Блок питания для кенона так и не сделал, раз. Блок питания для монтировки 12в-> 6в так и не сделал, два. И еще что-то, уже не помню. Я сейчас делаю новый телескоп, который будет моим основным инструментом астрографом. Должен получиться знатный телескоп. К следующему сезону буду уже с ним.
Новолуние уже наступило (в смысле комфортности наблюдений) Какова конкрктная Дата? Я Поеду!!
ННеееаааа! Среди недели вырваться практически невозможно! ... А там - праздники или выходные.среди недели - НЕТ.
А новочеркассцев принимаете? Но только на выходные. Ехать конечно далеко, но если вы не против, то готов. А вы там всю ночь (если в выходные)?
Принимаем всех желающих! Приезжайте.
""вопрос с перевозкой ""Или на автомобиле (что весьма комфортно) или на ЕлектРичке, что менее кмфортно, но привязаны к расписанию, и... к ней еще нужно как - то добираться с инструментом
Погода, тьфу-тьфу-тьфу, радует!