ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
После долгих метаний из стороны в сторону, заказал себе новый комплект Ньютон 150/750 и на гид 80/400. Короче брат близнец Евгения Ромаса Вспоминая Жекины матюки и кусочки пластика, хотелось бы поставить туда фокусеры по приличней. А в остальном хороший инструмент. Фокусеры есть у нас в Ростове. Цена 100 евро.
Цитата: Чавкин Серый от 25 Июл 2008 [08:21:05]После долгих метаний из стороны в сторону, заказал себе новый комплект Ньютон 150/750 и на гид 80/400. Короче брат близнец Евгения Ромаса Вспоминая Жекины матюки и кусочки пластика, хотелось бы поставить туда фокусеры по приличней. А в остальном хороший инструмент. Фокусеры есть у нас в Ростове. Цена 100 евро. Ньютон чьего производства?
Простите, пожалуйста. Мне не по силам было читать накопившиеся 184 старницы обсуждения (но в будущем обязательно наверстаю) поэтому может быть вопрос уже поднимался, а я не в курсе:Как обстоит дело с Планетарием в Ростове-на-Дону?работает?лекции идут?Как чувствует себя обсерватория?Спасибо
Если имеется в виду планетарий в парке М.Горького...
Нахожусь на низком старте в Новосибирск , главное чтобы не подвела погода . Приеду 18 августа расскажу впечатления. Пожелайте мне удачи.
Всех ростовчан поздравляю с солнечным затмением!Как наблюдения?
кольцеобразное с фазой 0.947...