ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Afarus и 6 Гостей просматривают эту тему.
ну чтож нимнога в оргазме в полку ЕКУШНИКОВ прибыло, сегодни приобрел 6-ю нимнога побаиваюсь ие, громадина итить ие проверка в магазине---это что то , оказалось в комплекте не было БП, пришлось менеджеру скручивать голову и тащить ие на автостоянку, там поджидал нас ДЭН в машине, прикурили ие от прикуривателя, настроили побыстрому сетап и навелись в подземке на сириус без скопа , все работает и релешка потрескивает Теперь дело за малым---беретсо БП AT и делаетсо из него выходы 12 В 2А, 18В, 12В 5А......
Следущая фаза---покупка астротрубы либо ШН либо Ньютон......продолЖЕНИе следует....Пы Сы. Бью в бубен
Жека, ты чего не спишь, завтра же у нас весёлый день!
NGC 5746Magnitude: 10.30Surface Brightness: 12.60Dimension: 6.9 x 1.2 'Position Angle: 170Class: SBbDescription: B,L,vmE170,bM,BN H I 126 vsBN in B cent.bulge NGC 5740 at 18' edge on Name: UGC 9499 Constellation: Virgo
Цитата: Pilgrim от 24 Апр 2008 [03:38:09]Жека, ты чего не спишь, завтра же у нас весёлый день! Ковыяю кадры сегодняшние... Не буду пока выкладывать полуфабрикат, но галактика интересная :Код: [Выделить]NGC 5746Magnitude: 10.30Surface Brightness: 12.60Dimension: 6.9 x 1.2 'Position Angle: 170Class: SBbDescription: B,L,vmE170,bM,BN H I 126 vsBN in B cent.bulge NGC 5740 at 18' edge on Name: UGC 9499 Constellation: Virgo
............. Пью пиво, почитывая тырнет, скоро спать пойду. Завтра (сегодня) поезд....
Я бы не стал ничего разбирать и тем более менять в этой монтировке! Максимум притереть червячные пары со специальной смазкой при помощи дрели. Да-да, так и притерают! Потом смыть и смазать заново хорошей густой смазкой.
Я ж говорю притереть и промыть, или промыть-притереть-промыть-смазать
Цитата: Чавкин Серый от 24 Апр 2008 [10:59:13]Я ж говорю притереть и промыть, или промыть-притереть-промыть-смазать промыть-притереть-промыть-смазать - вот это верно!!!
Я вернулсо с астрофесту.......
С возвращением! Как съездили?Как Борису Николаевичу Астрофест?
Привёз призы "Техническое Совершенство", "Снято На ТАЛе" и один из трёх призовых сертификатов "Лучший снимок Ориона" (от новых спонсоров, компании Орион). Вобщем сам офигел от кол-ва наград, аж неудобно как-то .