ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
а какие то специальные средства для этого есть?
Есть и более специальные, например, очистка мелкодроблёным сухим льдом под давлением, напыление затвердевающего клейкого аэрозоля с последующим сняием "плёнкой", но это всё существенно дороже.
жидкости для протирки жк-дисплеев годятся?изопропиловый спирт,где в ростове можно достать?
Цитата: taurus23 от 27 Июл 2020 [19:51:48]жидкости для протирки жк-дисплеев годятся?изопропиловый спирт,где в ростове можно достать?Изопропиловый на радио рынке и в 1000 радиодеталей, можно и в Чип и Дип спросить.
Цитата: Smirnov Andrey от 27 Июл 2020 [19:25:03]Есть и более специальные, например, очистка мелкодроблёным сухим льдом под давлением, напыление затвердевающего клейкого аэрозоля с последующим сняием "плёнкой", но это всё существенно дороже.это уже явно не домашние способы...)
специальные средства
Я знаю что я "плохой человек", но не могу удержаться Можно зеркало в посудомоечной машине помыть. (Шутка)
Чип и 1000 деталей на Соколова. Чип - Соколова/Красноармейская, 1000- выше за Лермонтовскую. Можно ещё на Семашко спросить в радио магазине, напротив входа в рынок, у них же три точки на радио рынке есть.
Цитата: ROVIAN от 27 Июл 2020 [20:35:19]Чип и 1000 деталей на Соколова. Чип - Соколова/Красноармейская, 1000- выше за Лермонтовскую. Можно ещё на Семашко спросить в радио магазине, напротив входа в рынок, у них же три точки на радио рынке есть.информация что надо так а жидкостью для жк-дисплеев кто-нибудь пробовал?
Володе не только зеркало, а ещё и мениск мыть надо. Скорее всего МСТ решил мыть.
а после спирта водой ополаскивать надо?