ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Всем привет, уверен что вы такое уже слыхали, но нужна помощь. Для детей купил телескоп levenhuk skymatic 105 gt mak, оказалось, что не все так просто. Совершенно выходит не соображаю. Не разобрался в автонаведении, настроил вручную на Луну иногда кое-как чудом получается настраиваться и видеть что хотелось, но чаще всего нет. Меняю окуляры, при просмотре луны чаще вижу просто свет, иногда черный круг в центре (видимо не верно соединяю), в общем уровень 0. Требуется, чтобы ктонить подьехал в свободное время, подсказал, показал, что как, пока дети его ещё не разобрали по болтикам). Разумеется издержки и моральные стрессы компенсирую) связь по почте vbifchic@yandex.ru или телефону +79996996063 Нахожусь на западном в Ростове, живу на 17 этаже.
А на западном где конкретно? Я на Зорге/Стачки живу. Но дома буду только 12-го мая.
Разумеется издержки и моральные стрессы компенсирую).
единомышленников в своем регионе
Территориально где ?
С детства мечтал приблизить свой взор ближе к звёздам, когда отец мне показывал звездное небо и рассказывал о созвездиях. Наконец-то сбылась моя мечта, когда прибыла долгожданная покупка. Радости моей небыло предела, когда впервый раз взглянул в dob 10 (первый телескоп). Это увлекательное занятие затягивает безвозвратно как водоворот. Жаль только что живу в квартире и нет возможности так часто выбираться за городскую черту, где аппарат себя может раскрыть в полной мере.
Сие установлено около Шахтинского планетария.
Я сразу сказал, если найдёте каменюку метра два с половиной, то будет красиво,