ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Цитата: ROVIAN от 26 Июл 2017 [11:11:17]Цитата: Fatalik от 26 Июл 2017 [11:01:13]Ближайший Макдак к м.нагибина 19 утро часов в 9 .. запас времени час Совсем я не приспособлен для встреч Там вроде не просто гостиница, а целый Конгресс-Отель Amaks Да Лехе лекцию прочитайте о вкусной , здоровой пище . Вы толк в ней знаете .
Цитата: Fatalik от 26 Июл 2017 [11:01:13]Ближайший Макдак к м.нагибина 19 утро часов в 9 .. запас времени час Совсем я не приспособлен для встреч Там вроде не просто гостиница, а целый Конгресс-Отель Amaks
Ближайший Макдак к м.нагибина 19 утро часов в 9 .. запас времени час Совсем я не приспособлен для встреч
Цитата: ROVIAN от 26 Июл 2017 [11:11:17]Цитата: Fatalik от 26 Июл 2017 [11:01:13]Ближайший Макдак к м.нагибина 19 утро часов в 9 .. запас времени час Совсем я не приспособлен для встреч Там вроде не просто гостиница, а целый Конгресс-Отель Amaks Та не наверно имеется ввиду новый торговый комплекс РИО.
Ну или сегодня вечером,часов в 10 вечера, если жена отпустит) или завтра утром
РИО - Октября 17, Амакс - Октября 19
Цитата: ROVIAN от 26 Июл 2017 [12:14:15]РИО - Октября 17, Амакс - Октября 19Виталик, это гостиница на Нагибина 19, а Макдональдс наверняка в РИО.
Ну конечно лучше вечером, но может не очень и получится зависит ещё от дороги я пока на паром в очереди А Макдак я ещё не искал думал вы подскажете
я пока на паром в очереди
Я ещё и дольше ехать буду я же с мелкой
В полку старых телескопостроителей убыло. Игорь Иванов, наш ЛА и на форуме был. Второй инсульт не смог преодолеть.
Думаю планируем на вечер (пустил жену порулить а она меня пустит погулять )