ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Спасибо за позитивную оценку!Ну и немного пошкодил. Не реклама!
Первый контакт пропустил, сейчас интервалю на 200мм объектив. Небо на твёрдую четверку!
Почему тротуарка отменяется? Вроде всё в силе пока, у магазина же намечалась, Виталий не отменял ничего, насколько мне известно.
Спасибо за позитивную оценку!Ну и немного пошкодил. Не реклама! Нижний - художество на бумаге с проекцией через бинокль.
Цитата: universum от 20 Мар 2015 [14:27:13]Спасибо за позитивную оценку!Ну и немного пошкодил. Не реклама! Нижний - художество на бумаге с проекцией через бинокль.Шикарно пошкодил!!!!)))) я тоже по наблюдала здесь, доже через облака, фото выложу как приеду домой, с компа. День и ночь задались у меня вчера на славу)))) ночью я сделала наконец более- менее приличные снимки сияния. Какой я чайник еще в этих делах)))) буду учиться, прямо заболела я этим сиянием)))) Если кому интересно, могу в ватсапе или в Вайбере скинуть фотки.
Цитата: Джага1 от 21 Мар 2015 [12:25:34]Цитата: universum от 20 Мар 2015 [14:27:13]Спасибо за позитивную оценку!Ну и немного пошкодил. Не реклама! Нижний - художество на бумаге с проекцией через бинокль.Шикарно пошкодил!!!!)))) я тоже по наблюдала здесь, доже через облака, фото выложу как приеду домой, с компа. День и ночь задались у меня вчера на славу)))) ночью я сделала наконец более- менее приличные снимки сияния. Какой я чайник еще в этих делах)))) буду учиться, прямо заболела я этим сиянием)))) Если кому интересно, могу в ватсапе или в Вайбере скинуть фотки. Сюда тоже можно. мне интересно.
Если кому интересно, могу в ватсапе или в Вайбере скинуть фотки.
в ватсапе или в Вайбере скинуть фотки.