ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Это где же на СЖМ не много засветки ?
Цитата: PavelGhost от 10 Окт 2014 [17:48:01]Это где же на СЖМ не много засветки ?Живёт Дмитрий на выезде на Родионовку. По поводу засветки надо мерить и сравнивать. В своё время я наблюдал на дачах на Вавилова, думаю сейчас стало куда хуже. Но пока Луна споры бесполезны.
Луна да - такую погоду испохабила
Tatjana
да Луна слепит встал пораньше хотел домашним своим конскую голову показать , но увы засвет пришлось довольствоваться орионом, юпитер был красавец атмосфера была на + на Луна все ты :(рсс.......
да к стате метеор или ?, наблюдал примерно в 10 00 +48 на +29 по яркости примерно от -2 до 0 секунд 20 потом яркость медленно угасла наблюдал визуально объект летел с севера на восток может кто еще наблюдал ?
Сегодня Луна после 23 встает - пару часов можно поснимать.Кто-нибудь куда нибудь собирается ?
Цитата: PavelGhost от 14 Окт 2014 [10:05:59]Сегодня Луна после 23 встает - пару часов можно поснимать.Кто-нибудь куда нибудь собирается ?Я ТОЖЕ на СЖМ живу... Поехали куда нибуть поснимаем!Я правда уже спрашивал в этой ветки куда поехать НО мне никто не ответил. Или нет мест в округе Ростова или не хотят рыбные места выдавать
встал пораньше хотел домашним своим конскую голову показать
Так что ты в лички пишешь ? Говори всем. По телефону вечно недоступен , только смс рассылки. Когда собираемся ? Тут ещё два человека хотят послушать на счёт камер. Я пыталась конечно объяснить, но не судьба. Что с сайтом ? я пыталась тэстить ? кому предложения сбрасывать ?
Цитата: Tatjana от 12 Окт 2014 [22:38:53]TatjanaOoops !здрасте не только Ростовчане но и Ростовчанки присутствуют ?