ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Язьь. Вот она рыбка !!!!Приехал мой новенький 300мм ньютон на добсоне.Не терпится поделиться впечатлениями.Пока только одно, очень не хорошее фото.
Приветствую всех! Скажите, в Ростове есть клуб Астрономов любителей и проходят ли какие-то собрания или выезды?
Дим Саныч, с Виталиком, как вернётся с командировки, пару книжек берем однозначно. Плюс на своём сайте выложим электронную версию, если БН разрешит.
Четыре месяца читаю ростовскую ветку. Хотел поехать с кем-нибудь на выезд, посмотреть на звезды. И понял что все этот ерунда. Каждый сам за себя. Скучковались по месту жительства, иногда выезжают втихоря два три человека, а понаписано огого! Вот смотрю и думаю. Многие начали заниматься астрономией не без помощи Бориса Николаевича(о нем кстати узнал на форуме, почитал интернет ну и все такое), а теперь человек организовывает сбор, а всеи такие стали занятые прям за год приглашение присылай. Уверен в том, что если человек дома(командировочные не в счет) и ему это интересно он приедет. А все эти рассказы про занятость на выходные-ерунда. Не съездишь к теще, в зоопарк, на рыбалку, на базар, к куму побухать в субботу и весь вопрос решен. Наверное если что-то понадобиться в плане астрономии лично для себя время всегда найдется приехать.Напрашивается вывод, что любителем астрономии я стану сам если захочу. И не нужен никакой форум. Ерунда все это. Что-то дельное вижу только в разделе купи-продай. Все что сказано-мое мнение
Правильно, kombat, так их, так. Приглашаю Вас, как и всех остальных! в следующее воскресенье в Приморку (время то же).Народ, ну может кому затруднительно ехать в Приморку? Тогда давайте решать вопрос о проведении собрания в Ростове на нашей известной обсерватории.
Цитата: ДимСаныч от 06 Июл 2014 [18:45:38]Правильно, kombat, так их, так. Приглашаю Вас, как и всех остальных! в следующее воскресенье в Приморку (время то же).Народ, ну может кому затруднительно ехать в Приморку? Тогда давайте решать вопрос о проведении собрания в Ростове на нашей известной обсерватории.Вообще не вопрос! Как раз у нас в субботу(12 июля) будет много народу.
Как раз у нас в субботу(12 июля) будет много народу.