ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Написано Ж: - "КОМИТА" так что фсё по фэншую, Емеля как бы и не претендовал на первооткрывателя
Чо думать то ? Так все прошляпить можно .
Цитата: serega2007 от 06 Июн 2013 [16:46:45]Чо думать то ? Так все прошляпить можно .А и думать не надо. Это снято было в Синявке, когда там подтапливало дома. Пара кадров, сделанных мыльницей были с дефектами, но их всё равно выкинули с соцсети. Собственно оттуда он её и достал.
Цитата: ROVIAN от 07 Июн 2013 [02:19:16]Цитата: serega2007 от 06 Июн 2013 [16:46:45]Чо думать то ? Так все прошляпить можно .А и думать не надо. Это снято было в Синявке, когда там подтапливало дома. Пара кадров, сделанных мыльницей были с дефектами, но их всё равно выкинули с соцсети. Собственно оттуда он её и достал. Необходима осторожность . Сейчас смотрел промывку золота на Аляске . Один товарищ выплеснул ведро концентрата за день по ошибке в речку . Так вот ему это ведро и одели на голову .
Пацаны сказали, пацаны сделали! Небольшой отчётик астротусы в Приморке 17.05.2013г. Сначала прибыли мы с Володей. Хозяин Приморского неба нас встретил приветливо. Я не откладывая начал хвастаться своим девайсом пока дали клочками небо и Луна показала свой бок.
Здравствуйте, уважаемые ЛА!Не сочтите это нахальством, обращаюсь к Вам с необычной просьбой.Я живу на Сахалине, с 1 июля провожу отпуск до 1 августа в Ейске (у тещи, как обычно). В Москве заказал трубу рефрактора 150/1200 у одного уважаемого специалиста. Но по сложившимся обстоятельствам (заболел) он не смог ее сделать в срок. Под нее уже куплена монти и акссесуары. Сама просьба: может у кого-нибудь имеется рефрактор от 127/735 мм и выше в аренду дней на 10, пока моя труба приедет из Москвы, а то половина отпуска коту под хвост уйдет. Об оплате договоримся. Беру машину в аренду, поэтому проблем с транспортировкой не возникнет. Я понимаю, что просьба необычная, но не хочется терять время, тем более уже внутренне настроился. Помогите ЛА с Дальнего Востока!С уважением, Александр.P.S. Готов предоставить любые гарантии в разумных пределах и залог в стоимость трубы. P.P.S. Данная просьба будет продублирована в Краснодарской ветке форума
Цитата: Alex1958 от 28 Июн 2013 [02:32:06]Здравствуйте, уважаемые ЛА!Не сочтите это нахальством, обращаюсь к Вам с необычной просьбой.Я живу на Сахалине, с 1 июля провожу отпуск до 1 августа в Ейске (у тещи, как обычно). В Москве заказал трубу рефрактора 150/1200 у одного уважаемого специалиста. Но по сложившимся обстоятельствам (заболел) он не смог ее сделать в срок. Под нее уже куплена монти и акссесуары. Сама просьба: может у кого-нибудь имеется рефрактор от 127/735 мм и выше в аренду дней на 10, пока моя труба приедет из Москвы, а то половина отпуска коту под хвост уйдет. Об оплате договоримся. Беру машину в аренду, поэтому проблем с транспортировкой не возникнет. Я понимаю, что просьба необычная, но не хочется терять время, тем более уже внутренне настроился. Помогите ЛА с Дальнего Востока!С уважением, Александр.P.S. Готов предоставить любые гарантии в разумных пределах и залог в стоимость трубы. P.P.S. Данная просьба будет продублирована в Краснодарской ветке форумаМогу предложить отличный дипскаевский рефрактор 90/900.