ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Приветствую всех Ростовских ЛА. В связи с окончанием эры рассматривания Луны в оптический прицел, решил обзавестись первым телескопом. Вопросов естественно больше чем найденных на них ответов..... Посему, ежели кого не затруднит проконсультировать в телефонном режиме, БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН, базовые знания по теме подчерпнуты, потому совсем уж откровенной глупостью обещаю не грузить. Просто киньте смс на означенный ниже номер, я сам перезвоню, дабы расходы легли на меня.С ув,Дмитрийт. 2412738
Игорь, Виталик.Ну как там результаты. А то поехали среди нелели, нет чтобы до выходных подождать. Мне тоже охота. Что с конструкцией ? Как оправы себя ведут. А то до вас невозможно докричаться.
Уважаемые ростовчане. Увидел возле вокзала объявление о пропаже в вашем городе девочки. Нашлась?Что же это такое, что ребёнок зашёл в свой подъезд, а домой не пришёл?
Это уже вторая, но уже есть и третья. Пока глухо.
Цитата: ДимСаныч от 25 Сен 2012 [19:29:31]Это уже вторая, но уже есть и третья. Пока глухо.Во-во, "битва екстрасенсов" бл.... господь-спаситель, "большой брат", анненербе, кгб с супертехнологиями...Где все эти у"баны, когда нужна реальная помощь? Простите, наболело.
Ну так наши "правоохранители" привлекают к расследованиям екстрасенсов, даже говорят были положительные результаты.
Цитата: felis manul от 26 Сен 2012 [18:09:53]Ну так наши "правоохранители" привлекают к расследованиям екстрасенсов, даже говорят были положительные результаты. Андрей, где ты наслушался этой ерунды ? И так все, всё, и про всех........
Через недельку у тебя будет отходняк после вчерашнего
У меня после позавчерашнего
http://gorod48.ru/topnews/89182/Нашлась!
Цитата: felis manul от 26 Сен 2012 [18:39:40]У меня после позавчерашнего Значит если погода позволит и народ не будет возражать планируем выползку на субботу. Кто б эту Луну потушил. А в начале недели тогда и отдохнуть.