ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Надо это выносить в отдельную тему отсюда (религия – очень обширный узел проблем).
В некотором роде средний. Оба крайних ведь не верны.
Резким обрушением уровня жизни. Когда начинается массовая бедность и безработица... Никаких "страшных консервантов в консервах" не надо.
Forest - без политики. удалил.
Вся биология Земли когда-то распалась на бактериальное большинство и тонкий слой продвинутой эукориотической материи (где многоклеточные - не более 10% биомассы, если не ошибаюсь). Почему теперь должно быть иначе?
1 Персональный бог (это понятно, шизофрения). 2 Машина (часовой механизм Лапласа). Это разумно, механистично, бесчеловечно. Но есть третий образ? В некотором роде средний. Оба крайних ведь не верны.
Возможно я глуповат и старомоден, но для меня наиболее непостижимым математическим чудом (я понимаю греков, открывших иррациональные числа!) остается диагональная процедура Кантора.
А вы уверены, что пытливому уму этой жрачки хватит на БЕСКОНЕЧНОСТЬ? Липунов как то объяснял молчание вселенной тем, что вселенная слишком проста и всякий разум только вспыхнув, тут же познает ее до конца а потом от безисходности и скуки (ну типа) чахнет и погибает. Вам такая мысль кажется глупой? Мне – нет.
Наоборот, знать надо своих потому, что чужих желающих сожрать организм много и они очень разнообразны. Если вы хорошо выучите как защищаться от одного вида бактерий вас сожрут миллиарды других ни в коем случае не таких же.
еще раз спрашиваю - а если ни в одной из них, из-за повреждений систематического характера файл норамльно не открывается - а файл большой (скажем база данных сейсимческой станции или видео спуска зонда в скважину)...
Цитата: Kaiserfrogling от 05 Авг 2017 [00:24:23]не менее 30 предсказаний распада Евросоюза А уж как смеялись в 20-е годы над предсказаниями эмигрантов о распаде СССР...Ну и британцы на предыдущем референдуме выступили за сохранение Британии в составе ЕС - дадад.
не менее 30 предсказаний распада Евросоюза
правда зависимость бедности-богатства и продолжительности жизни не всегда очевидная.
Значит всё, информация потеряна
Потому я за аналоговый метод записи в виде текстов, рисунков и т.п.
...Бог милостив, на самом деле, оказывается. Я это особенно хорошо эту божью благодать чувствую сейчас здесь, на/в Украине.
весьма очевидная...
у песионеров более трети бюджета уходит на лекарства
краха против естественных
А то что это волна идет к бабке не ходи
да понятно, что эту волну скинут на ЕСию (может даже этак случайно развалят, может и нет), про Германию слышал, что там тоже чего с их Дойч-банком не так (хотя у кого так?), так чего-то видимо будет, хорошо, что меня уже тут не будет. буду или за толстым кусокм суши или океаном и экватором...
Вы почти испортили своим вопросом всё удовольствие от наблюдения за "натягиванием совы на глобус" уважаемым mbrane.
Цитата: DimVad от 04 Авг 2017 [14:56:39]Поздний СССР :Вообще говоря, видя как ЗАПАД ненавидит САМУ ПАМЯТЬ об СССР, я начинаю подозревать, что в этом карфагене (который должен был быть разрушен) остались какие-то несметные сокровища, которые не достались западу (ибо не в коня корм) и он страшно боится что кто-то другой их найдет.Я имею в виду, разумеется не золото партии.Вот только бы научиться отделять зерна от плевел на этом пепелище...Но то, как глобалисты неистово мешают саму память об СССР с грязью, просто дух захватывает от мысли, что же там было такого... страшно ценного... ?
Поздний СССР :
А социалистическая идея вся в белом... Аке Иисус... воскресший.
Под удар наверняка попадет в основном обобщенная Европа (и Северная Америка и мы, кстати, в нее входим! К сожалению мы тоже!).
И. Ефремова
Глядя на то как нагнули Трампа, я вижу что кодло глобалистов не так уж и слабо (хотя дураков в мировую элиту за 30 лет набрали немало). Поэтому я допускаю что глобалисты таки мир удержат до 2075. Тогда, кстати, России не будет. Огрызок - может быть. Но ядерное оружие у нее точно отберут.
Мне наоборот мир Ефремова показался миром жуткой и извращённой антиутопии, да, в красивой обёртке,