Пусть будет в качестве апа теме.
ОК
Я не знаток
сделаю фото раз старожилы просят...
Кто не понимает что такое НОВОЕ - это значит ни разу не распаковывалось, сам телескоп в кейсе и в мягком поролоне, так и транспортировался...
только про фото инетовские вы не правы и надо бы извиниться...
При продаже астрооборудования на этом и соседнем форумах считается хорошим тоном выкладывать его фото. Особенно это касается оптических элементов. Да и ускоряет процесс продажи. (ИМХО)
Вот один из примеров, для чего это надо и потенциальным покупателям, и продавцу:
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,97422.msg2013889.html#msg2013889Фото было сделано не для информативности, а чтобы люди видели что он есть на самом деле (на форуме я зарегистрирован не так давно)...
Весь интернет доступен - кому мало информации.....
СОСТОЯНИЕ НОВОЕ (на 100%) телескопов у меня несколько, как еще объяснить людям что все НОВОЕ и не использовалось, все резьбы НОВЫЕ, на площадке для крепления нет ни одной царапины...
Новое и в количествах на параллельном форуме предлагают только, на сколько я знаю, двое (не представители магазина). И то - каждый продукцию определенного бренда. И у этих людей есть
репутация.
и специально для 48Alexey, может он будет потенциальным покупателем....
У меня есть телескоп с такой аппертурой. А Ваш, думаю, найдет своего хозяина.
P.S. По поводу извинений... Укажите, пожалуйста, где в своем сообщении я нарушил "Правила Астрофорума" и "Правила раздела "Доска объявлений" (во избежания оффтопа и троллинга, можно в личку) и я их Вам принесу.