A A A A Автор Тема: Продаю Barska Magnus ED 80mm Refractor Telescope  (Прочитано 2748 раз)

Оффлайн Hamaren

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от Hamaren
Re: Продаю Barska Magnus ED 80mm Refractor Telescope
« Ответ #20 : 08 Ноя 2012 [19:30:39] »
Пользователи, не набравшие определенное количество постов вроде не могут менять карму, это значение появляется с 50го или 80го поста (точно не вспомню)

Оффлайн NeXuS_NexT

• Благодарностей: 11
  • /* Usus est optimus magister */
    • Сообщения от NeXuS_NexT
« Ответ #21 : 08 Ноя 2012 [19:41:24] »
Пользователи, не набравшие определенное количество постов вроде не могут менять карму, это значение появляется с 50го или 80го поста (точно не вспомню)

Не знал. Но по любому - участнику форума, у которого 1,2,3-10 постов, будет сложно что либо продать. Наложенный платеж - это попадалово для продавца. А предоплата - риск для покупателя. Так что по любому - надежда только на порядочность.
« Последнее редактирование: 08 Ноя 2012 [19:50:03] от NeXuS_NexT »
"Для бодрствующих существует один общий мир, а из спящих каждый отворачивается в свой собственный" Гераклит Эфесский

Оффлайн Hamaren

• Сообщения от Hamaren
« Ответ #22 : 08 Ноя 2012 [20:37:52] »
Ну тут человек купил же знакомый в Москве, когда можно пощупать то другой вопрос, а с отправкой то да. Наложка так же опасна для покупателя, никто не застрахован обнаружить в посылке кирпич похожего веса, посылку отдадут после росписи и оплаты, а потом это уже ни их проблемы. Так что покупая наложкой не стоит думать, что сделка застрахована)

Оффлайн 48Alexey

• Благодарностей: 10
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от 48Alexey
« Ответ #23 : 08 Ноя 2012 [23:40:12] »
Пусть будет в качестве апа теме.

ОК
Я не знаток
сделаю фото раз старожилы просят...
Кто не понимает что такое НОВОЕ - это значит ни разу не распаковывалось, сам телескоп в кейсе и в мягком поролоне, так и транспортировался...
только про фото инетовские вы не правы и надо бы извиниться...

При продаже астрооборудования на этом и соседнем форумах  считается хорошим тоном выкладывать его фото. Особенно это касается оптических элементов. Да и ускоряет процесс продажи. (ИМХО)
Вот один из примеров, для чего это надо и потенциальным покупателям, и продавцу:  https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,97422.msg2013889.html#msg2013889

Фото было сделано не для информативности, а чтобы люди видели что он есть на самом деле (на форуме я зарегистрирован не так давно)...
Весь интернет доступен - кому мало информации.....

СОСТОЯНИЕ НОВОЕ (на 100%) телескопов у меня несколько, как еще объяснить людям что все НОВОЕ и не использовалось, все резьбы НОВЫЕ, на площадке для крепления нет ни одной царапины...

Новое и в количествах на параллельном форуме предлагают только, на сколько я знаю, двое (не представители магазина). И то - каждый продукцию определенного бренда. И у этих людей есть репутация.

и специально для 48Alexey, может он будет потенциальным покупателем....
У меня есть телескоп с такой аппертурой. А Ваш, думаю, найдет своего хозяина.

P.S. По поводу извинений... Укажите, пожалуйста, где в своем сообщении я нарушил "Правила Астрофорума" и "Правила раздела "Доска объявлений" (во избежания оффтопа и троллинга, можно в личку) и я их Вам принесу.

Оффлайн adaslerАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от adasler
« Ответ #24 : 09 Ноя 2012 [13:23:27] »
P.S. По поводу извинений... Укажите, пожалуйста, где в своем сообщении я нарушил "Правила Астрофорума" и "Правила раздела "Доска объявлений" (во избежания оффтопа и троллинга, можно в личку) и я их Вам принесу.
Мне вас воспитывать не к чему...
Мне не понравилась ваша фраза по поводу инетовских фото... Если вы не уверены что они инетовские - писать не нужно...

По поводу апа темы -  спасибо,  но все продано уже...
К НГ будут еще телескопы....

Оффлайн Hamaren

• Сообщения от Hamaren
« Ответ #25 : 09 Ноя 2012 [13:33:54] »
Цитата
К НГ будут еще телескопы....
Именно такие же или других фирм?

Оффлайн adaslerАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от adasler
« Ответ #26 : 10 Ноя 2012 [01:24:31] »
Именно такие же или других фирм?
Такие же и другие)

Оффлайн Zorgy

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Zorgy
« Ответ #27 : 15 Ноя 2012 [16:31:24] »
приветствую!
на какую монти его можно поставить? что нибудь необходимо для этого точить?

Оффлайн Hamaren

• Сообщения от Hamaren
« Ответ #28 : 15 Ноя 2012 [18:44:32] »
Любая монтировка, которая расчитана под ЛХ, либо раздобыть кольца соответствующего диаметра рубы.