ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Чего-то не только мыши, а даже муравьи на-раз находят, где мы находимся, а, главное, где прячем продукты. А уж куда как ниже возможности.
Как ищут жизнь на других планетах?
Советую вам почитать эзотерику.
Есть инопланетяне, которые используют только силу мысли, для того, чтобы телепортироваться.
Цитата: Виталий ТТ от 19 Окт 2012 [23:36:21]Как ищут жизнь на других планетах?Советую вам почитать эзотерику. Считаю, что вы многое там сможете подчеркнуть для своей книжки. Как например, что жизнь существует не только в видимом диапазоне для наших глаз, но и в не видимом. Есть инопланетяне, которые используют только силу мысли, для того, чтобы телепортироваться.
Эзотерики, брысь....
А видь они не видимы нашему глазу.
Зная нашу неусыпную модераторскую вахту,боюсь невидимой можете стать вы.
Это еще что. Как вам инопланетяне, которые летают по космосу на перепончатых крыльях? Да блин, в вакууме:
Цитата: Docbrain от 09 Янв 2013 [18:29:39]Это еще что. Как вам инопланетяне, которые летают по космосу на перепончатых крыльях? Да блин, в вакууме:Жизнь может существовать в любой форме. В видимом деапозене и не в невидимом диапозоне наших глаз. Не говоря о том, что она может существовать глубоко под водой или под землей.
Небо, Вы здесь человек новый, поэтому, возможно, не в курсе.Этот форум - научно-популярный. Никакой эзотерики на нем не будет. Если хочется обсудить эзотерические учения, это стоит делать на других площадках, специально для этого предназначенных.
Жизнь может существовать в любой форме. В видимом деапозене и не в невидимом диапозоне наших глаз. Не говоря о том, что она может существовать глубоко под водой или под землей.
Серьезно? Тогда почему здесь обсуждается эзотерический проект SETI?
Добрый день.Пишу повесть, где главные герои ищут в обширной звездной системе жизнь, которая от них прячется.В связи с этим у меня вопрос. Как ищут жизнь на других планетах? Интересуют не поиски сферы Дайсона или шумы в эфире, а какие-то визуальные признаки. на что надо обращать внимание? Масштабная архитектура? Спутники на орбите? Характерные тепловые, световые, радиационные выборосы? Очень нужны советы по теме как искать то, что прячется.Спасибо
Цитата: Docbrain от 09 Янв 2013 [18:46:22]Серьезно? Тогда почему здесь обсуждается эзотерический проект SETI? Что такое SETI? Что это вообще такое? Просветити меня.
Что такое SETI? Что это вообще такое? Просветити меня.