ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Как вы собираетесь приводить МК 14-16" в чувство? Они же неостываемые, нет?
Место для строительства уже выбрано, "привязка" проекта к месту сделана? А то на картинке здание смотрится как открытое всем ветрам (эскиз 3).
Я бы предпочёл ньютон мм на 400, от Савельева допустим.
Я сразу же предложил связать их со специалистами компании, спроектировавшей Московский и Ярославский планетарии, пожалуй, самые продвинутые на данный момент в России.Через некоторое время, а точнее, в очень знаменательную дату - 11.12.13, встреча чебоксарских архитекторов, московского специалиста и меня как "консультанта по тарелочкам" состоялась.
Была бы моя воля, я бы вообще за город планетарий вывел и маршрутку к нему пустил.
На плакате цена от 2015 года.... полюбому потребуется переоценка и будет дороже только.
Полно в стране и других проектов. К ЧМ по футболу готовится надо. Посему что-то надежд особых нет.
Сколько можно мусолить! История тянется с 12-го года аж. Мэр пообещял, что начнут строить в 2014.... прошло еще 2 года и снова нифига не сделали. Опять проект, опять очередные обещания уже про 2017. Пять лет ни на что коту под хвост на красивые картинки одни!http://www.youtube.com/watch?v=DhLLF6cAn-s Не пора ли уже понемножку начать пошлепывать ответственных лиц по заднице и если не приступят в 2017 с рвением, то уже тогда под зад "с ноги" и возможной постановке вопроса о недееспособности чиновников, проектировщиков и др. На плакате цена от 2015 года.... полюбому потребуется переоценка и будет дороже только.
Минуточку, Михаил! Если не ошибаюсь, тогда ещё только проводили конкурс проектов будущего Планетария. А отобрать из предлагаемых вариантов наиболее подходящий, да ещё потом и составить оптимальную смету под имеющиеся средства, не так-то просто. Тем более, в провинции, где каждый рубль на счету. Сами же пишете о средствах.