ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
рад что позабавил вас своими вопросами . Пару лет читал форум в статусе гостя , сегодня зарегился и сразу показали пальцем . Чем плох пыльный сарай ? Да пылью , насекомыми, повышенной влажностью . Как минимум пересмазка , трех месяцев под открытым воздухом вполне достаточно чтобы зацвели платы . Вешал ли Никита на нее 500 мм ричи , да кто знает ? Ну мож так , для эксперимента Мне кажется оффтопить в чужих темах дурной тон . Цена от новой не далеко ушла , поэтому хочется что-бы было все тип -топ .
Цитата: Opossum от 06 Ноя 2012 [18:27:14]На самом деле, мне её менять просто не на что. Была бы в продаже йоптрон45 - быстро бы сдал хека рублей за 26-27, и поменял. а что любимый нашими ЛА известный магазин ОРТ не работает?
На самом деле, мне её менять просто не на что. Была бы в продаже йоптрон45 - быстро бы сдал хека рублей за 26-27, и поменял.
тут либо растаможка (т.к. цена монти+ доставка > 1000евров), либо нужно связываться со всякими крючконосыми шапитами
а слабо их попросить чтоб в документах шло 959 евро?