ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Слушайте, но вот ребенок учится в классе, у папы его имеется телескоп, доступным языком владею, донести информацию смогу. Получается, что изначально нужно обратиться к классному руководителю, потом к тому, кто ведет предмет, правильно?
Цитата: madbug от 06 Окт 2012 [21:18:13]Слушайте, но вот ребенок учится в классе, у папы его имеется телескоп, доступным языком владею, донести информацию смогу. Получается, что изначально нужно обратиться к классному руководителю, потом к тому, кто ведет предмет, правильно? Подумайте, не ощутит ли педагог, преподносивший азы астрономии в рамках "естествознания" свою некомпетентность по данному предмету? Что-то мне подсказывает, что подойти лучше с вопросом помощи проведения дополнительного урока, аргументировав это начилием собственного телескопа....обращайтесь непосредственно к педагогу, который ведет предмет, а не к классному руководителю, который может воспринять это как знак вызова уровню преподавания....
Подумайте, не ощутит ли педагог, преподносивший азы астрономии в рамках "естествознания" свою некомпетентность по данному предмету? Что-то мне подсказывает, что подойти лучше с вопросом помощи проведения дополнительного урока, аргументировав это начилием собственного телескопа....обращайтесь непосредственно к педагогу, который ведет предмет, а не к классному руководителю, который может воспринять это как знак вызова уровню преподавания....
Спасибо!Меня интересовал вопрос именно опыт проведения подобных мероприятий - насколько это интересно было бы детям.Раз такое проводилось, то думаю, должно и сейчас получиться.
Цитата: Ночной Ангел от 07 Окт 2012 [01:21:39]Цитата: madbug от 06 Окт 2012 [21:18:13]Слушайте, но вот ребенок учится в классе, у папы его имеется телескоп, доступным языком владею, донести информацию смогу. Получается, что изначально нужно обратиться к классному руководителю, потом к тому, кто ведет предмет, правильно? Подумайте, не ощутит ли педагог, преподносивший азы астрономии в рамках "естествознания" свою некомпетентность по данному предмету? Что-то мне подсказывает, что подойти лучше с вопросом помощи проведения дополнительного урока, аргументировав это начилием собственного телескопа....обращайтесь непосредственно к педагогу, который ведет предмет, а не к классному руководителю, который может воспринять это как знак вызова уровню преподавания....Не думаю, что преподаватель что-то может подумать "не так". Мне было бы интереснее, скорее, помочь педагогу и наглядно ученикам показать телескоп, как он устроен, что можно увидеть(смотрим прогноз погоды). Сейчас как раз в программе - тема космоса. Компетентность учителя ни в коей мере не хочу задеть!