ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Купите ньютон 150 ммРефракторы за эти деньги сплошная пластмассаСетап от ВН за свои деньги классный
следующий этап будет в виде обзора какого нибудь искателя на пару страниц
Цитата: rfh72 от 05 Окт 2012 [23:19:54]следующий этап будет в виде обзора какого нибудь искателя на пару страницА в чем проблема-то? Не нравится - не читайте...Как раз наоборот, всегда трудно найти подробную информацию по товару до покупки, так что этот обзор может оказаться кому-то очень полезным. Если бы такие обзоры были по всем телескопам - цены бы не было такой базе знаний...Виктору - плюс в карму.
Вы мне подкинули хорошую идею! У меня тоже внук 8 лет. Скоро буду брать себе ХЕК-5, а вот Еку-5 с Готоновой у меня остаётся не у дел. Можт подарить её внуку? Нужно только подобрать трубу, а вот какую? Думаю уложиться тысяч в 5 за неё, а монти эта совсем не плоха. Трубу, можт чуть посерьёзнее, ведь без монтировки. Что можно взять, кто-нть посоветует? Вот монти... Что можно сюда повесить? Да, есть ещё лишний бук и Кэнон. Можно заинтересовать его астрофото. Вот, только, как это сделать?
следующий этап будет в виде обзора какого нибудь искателя на пару страниця не пытаюсь очернить продукцию дипскай более того сам собираюсь прикупить кое что дипскаевское на дняхпросто подобные обзоры являются скорее антирекламой дипскаюискренне верю что ВН не платит за такую туфту
Положа руку на сердце - это не обзор инструмента, это скорее обзор комплектации с внешним видом. Всё таки у автора опыта мало чтобы качественно оценить инструмент.
Ну, не смог он по объективным причинам провести тест по небу, но дал ссылку, где можно познакомиться с этой стороной дела. Так что не только одни дифирамбы, если ещё раз прочитать сначала.
"Пару лет назад купил такой племяннику. Доволен.В этом году обнаружен на даче в компании девочек, показывал им Луну"Ура! Вот оно практическое применение телескопа!