ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
megavoltt71, здравствуйте! Спасибо за помощь. А что вы можете сказать по поводу этого? ссылка запрещена правилами форума/sk1145eq1/p90506/]http:// ссылка запрещена правилами форума/sk1145eq1/p90506/[/url]
Андрей С., Да, все на самом деле чуть-чуть сложнее, чем я предполагал:) Да и мне, как обычному студенту, ребром часто становятся куда менее приятные вопросы, вроде бюджета. Который естественно очень ограничен... Хотелось бы вашего совета. Где то до 150$ с того же сайта, если не сложно.
К 707му аксессуар первой важности - окуляр 6мм
Цитата: romka66rus от 26 Сен 2012 [13:52:55]К 707му аксессуар первой важности - окуляр 6ммСупер-Плессл 6.3 мм А еще один не менее важный аксессуар - лунный фильр
А по-моему - самый бесполезный.Луну обычно смотрят на больших увеличениях, и она не слепит.
Цитата: romka66rus от 26 Сен 2012 [14:21:06]А по-моему - самый бесполезный.Луну обычно смотрят на больших увеличениях, и она не слепит.Мне нравится чтоб она была во всё поле в полнолуние. А телескоп апертурный . Никак без фильтра не обойтись. Впрочем его не обязательно прям сейчас покупать.
А что скажете по поводу PowerSeeker 76 AZ?