ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: andrei00000 от 25 Сен 2012 [11:25:23]Предложил бы автору подождать и отдать куда-нибудь в глубинку (если появятся желающие), за пределы Москвы, где люди телескоп может и не видели никогдаp.s. по моему личному мнению в Москве телескопов хватает, да и купить не проблема....Согласен! Тут была тема (что-то вроде "пожертвуйте для школьного музея" - там человек занимается с детьми на энтузиазме, телескоп был бы как нельзя кстати!). Москва она и так столица, хватает ей добра.
Предложил бы автору подождать и отдать куда-нибудь в глубинку (если появятся желающие), за пределы Москвы, где люди телескоп может и не видели никогдаp.s. по моему личному мнению в Москве телескопов хватает, да и купить не проблема....
Мой экземпляр "спасен" от свалки, в которую он чуть было не попал. Чудом углядел в куче хлама подозрительный цилиндр песочного цвета
Цитата: Asatur от 25 Сен 2012 [12:14:47]Что смешного-то? Нормальная апертура, всяко больше покажет, чем невооружённый глаз. я думал длинна трубы 7 см у него...
Что смешного-то? Нормальная апертура, всяко больше покажет, чем невооружённый глаз.
Во понаписали то! Я считаю,дети-это главное. Так что отдаю в Сокольники. Надеюсь, общими усилиями вы его восстановите и он будет приносить радость.