ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
а сменить пользователя).
как вызвать программу capture ? инсталировал её, поставил драйвера , но она никак не вызывается, в старт/программ - только есть файл почитать про неё и файл убрать её .... как же просмотреть отснятый сразу кадр? виндовс ХР , прада прочитл вот это в ридме документе 2. Fast User Switching in Windows XP -------------------------------------------------------------- Using EOS Capture while attempting Fast User Switching may cause errors. слова понимаю, смысл нет...
РС соединение сделал и комп его пишет что видет и файлы можно скачать... ремоте шутинг говориш? попробую
ого, у меня правой картинки не вылезало ...попробую...только сдаётся что это просто управление, а вот даст ли эта програмка сразу фотографию?
нихрена не получается, после нажатие на remoute shootinng вызывается зумброузер и вся кая чушь...указываю директорию и всё..а правая картинка так и не вылезает , наверно я туп , блин, хочется запустить 350д в монитор
Странно, у меня все работает
у меня после нажатия ремотэ шутинг вызывается зумброузер, и спрашивает какую директорию, указываю, появляется директория и всё...мож чё дальше уже в зумброузере нажимать? и самое интересное когда нахожусь в зумброузере на камере горит бизи(занято) и она ни на что не риагирует если на ней нажимать, выхожу из зумброузера всё работает .... видовс пишет камеру видит и всё ок