ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Предлагаю всем прочесть рассказ Драгунского http://cccp.narod.ru/work/book/dachurka.html
Т.е. к правительству Москвы? Туда можно обратиться и напрямую, с открытым письмом например. Претензия - смена управляющей компании (или компаний - похоже их там больше одной), как не способной осуществлять грамотное руководство сим достойнейшим учреждением и монетаризм?
Предлагаю всем прочесть рассказ Драгунского
http://msunews.livejournal.com/222111.html
Интересно, а зачем в планетарии ученый совет?
Судя по емейлу, автора самого оригинального ответа покажут в новостях.
Тут к лекции Анатолия Михайловича планетарий объявил викторину.Какой вариант ответа вы выберете к вопросу номер 4?А на третий (с учетом ответа на вопрос номер два, где, очевидно, речь только об одном типе черных дыр)?http://mosplanetarium.livejournal.com/367756.html
Цитата: Сергей Попов от 03 Окт 2012 [16:43:16]Тут к лекции Анатолия Михайловича планетарий объявил викторину.Какой вариант ответа вы выберете к вопросу номер 4?А на третий (с учетом ответа на вопрос номер два, где, очевидно, речь только об одном типе черных дыр)?http://mosplanetarium.livejournal.com/367756.htmlА вот интересно вообразить, чисто фантастически-гипотетически: в застойно-расцветные 70-е у Московского Планетария, конечно, не могло быть никакого сайта... у него тогда и экскурсоводов, практически, не было (и сваливать было не на кого) зато был довольно сильный лекторский состав и куча других работников типа сотрудников лекционно-массового отдела, кто Большую Медведицу знал лишь по упоминаниям в кратком содержании лекционных программ. Давайте представим, что каким-то чудом тогда у Планетария завелся сайт и сотрудники его поддерживающие, при том, что и зам.директора по науке и лекторский состав ничуть не разгрузили по заботам... и каково было бы наполнение сайта в те годы?