ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
>>>Если хочешь, могу дать тебе напрокат FK-фильтр для пробы. Леш, прости невежду, но что это такое?
Слава, может тебе взять что-то поапертуристей от 9". Вот будешь радовать нас такими снимками. или такими
hoarfrost, я чуть - чуть вас подправил, не обидитесь?
Цитата: hoarfrost от 02 Мая 2006 [23:49:44]1 мая 2006 года "попался мне в руки" Canon PowerShot A610. Решил немного поиграться и сравнить что интереснее - рисовать или фотографировать. Через окуляр x45 на Celestron FirstScope 70. Тоже первомайская Луна. Около 5 часов вечера. Фотоаппарат RoverShot-4110Z, последовательная съемка через окуляр с 3-х кратным оптическим зумом. Телескоп 9.25". Сложено 4 кадра в RegiStax, морковный цвет заменен черно-белым в Photoshop, добавлена нерезкая маска+Уровни+curves.
1 мая 2006 года "попался мне в руки" Canon PowerShot A610. Решил немного поиграться и сравнить что интереснее - рисовать или фотографировать. Через окуляр x45 на Celestron FirstScope 70.
Не знаю как другие, а я просто убит такми снимками Это шедевр!
Виталий, сколько кадров просуммировал?
Слава, может тебе взять что-то поапертуристей от 9". Вот будешь радовать нас такими снимками. ...или такими...
Цитата: svv от 05 Мая 2006 [23:34:23]Не знаю как другие, а я просто убит такми снимками Это шедевр! а, это значит вы еще Вэсли Хиггинса не видели. у вас все еще впереди
После ТАКОГО... хочется забросить всё это дело нафиг...
Цитата: Vitaliy от 05 Мая 2006 [17:00:57]Слава, может тебе взять что-то поапертуристей от 9". Вот будешь радовать нас такими снимками. ...или такими...Не, лучше такими: