ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Место сбора старое (кто был) - между Самарой и Тольятти. Встречаемся тамже на остановке на Новый Буян поворот по М-5. Площадка наблюдений думаю таже (чтобы не мучиться)
Цитата: Антон Фанталов от 23 Апр 2008 [13:57:04]Место сбора старое (кто был) - между Самарой и Тольятти. Встречаемся тамже на остановке на Новый Буян поворот по М-5. Площадка наблюдений думаю таже (чтобы не мучиться)Постараюсь тоже приехать.Скажите пожалуйста ориентировочное время сбора, продолжительность мероприятия, и общие рекомендации по поводу того что брать с собой. Т.е. надо ли парится с поиском спальных мешков или планируем разьехаться часа в 4?
К сожалению у меня труба помещается только в салон и там места свободного нет. Но могу загрузить что нибудь к себе в багажник, глядишь и в Ниве места появятся.
Кстати, перекличку проводить будем?
Если его один рюкзак его кто-то возьмет, то я смогу взять еще одного человека.
Я завтра планирую быть в районе авиационного института (на московском). Можно встретится.
Буду завтра в институте примерно с 11 часов и до вечера. Олег Тучин сейчас сказал, что тоже может подъехать.
Цитата: Bilbo от 05 Мая 2008 [15:28:52]Кстати, перекличку проводить будем?А может быть живьем где-нибудь, когда-нибудь все соберемся и обсудим.
Олег а Вы часом на 20-летие кружка нашего небыли у Эльзы Яковолевны? Что-то лицо мне Ваше до боли знакомое