Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Страшная рожа на Марсе!  (Прочитано 35426 раз)

Wiliam

• Гость
Re: Страшная рожа на Марсе!
« Ответ #20 : 06 Авг 2001 [12:22:40] »

Дмитрий, я слишком давно имел доступ к к старой русской литературе, посему название научных журналов в точности привести не могу, но это что-то типа "Астрономический вестник" С-Петебург, только в написании XIX века (таких буквей в клавиатуре не заложено).

Вообще-то при должных освещении и фантазии можно обнаружить эти самые рожи практически на всех планетах.

spacewalker

• Гость
« Ответ #21 : 11 Авг 2001 [23:17:40] »
Тоже верно..

Mabbus_

• Гость
« Ответ #22 : 16 Авг 2001 [21:17:27] »
Вот вы тут смеетесь , а рожа то ни что иное как фортпост злобных стреказоидов готовищехся напасть на землю.    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

а если серьезно то черт знает что это.
Да и какая разница вот примарсимся ;D  тогда и узнаем.

spacewalker

• Гость
« Ответ #23 : 17 Авг 2001 [17:28:28] »
Да Бог с ней, с рожей.>:(;D

Wiliam

• Гость
« Ответ #24 : 27 Авг 2001 [16:32:46] »
Ну, что?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Тема иссякла?

spacewalker

• Гость
« Ответ #25 : 28 Авг 2001 [20:41:28] »
точно...;)

Alex080969

• Гость
« Ответ #26 : 31 Авг 2001 [06:09:38] »
??? Мда-ааа, А не кажется вам, господа хорошие , что это не тема себя исчерпала?
Тут было много довольно плоских шуточек, а спрашивали то вполне серьсзно. В принципе согласен, что всс станет известно когда "примарсимся", однако что бы здесь не говорилось по поводу игры света и теней согласится никак не могу. Это сродни утверждению, что если дать шимпанзе буквы, то мол по теории вероятности она (тобишь обезьяна) сможет собрать фразу "хочу кушать".

С уважением Александр

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
  • Благодарностей: 465
  • Дети любят бутерброд с маргарином!
    • Сообщения от Дмитрий Вибе
    • Персональная страница
« Ответ #27 : 31 Авг 2001 [11:15:54] »
Давайте посмотрим на снимки лица на Марсе с высоким разрешением

http://science.nasa.gov/headlines/y2001/ast24may%5F1.htm

Возможных вывода из этих изображений можно сделать два. Первый: лица на Марсе нет и никогда не было. Существует оно лишь в неугомонном воображении искателей марсиан, готовых распознать "лицо" в чем угодно.

Второй: лицо на Марсе есть, а его изображения с высоким разрешением подделаны, чтобы сбить с толку народ и сохранить следы иной цивилизации в тайне. Эту версию Alex уже назвал плоской шуткой, к чему присоединяюсь!
« Последнее редактирование: 27 Фев 2002 [13:11:57] от Дмитрий Вибе »
Было бы ошибкой думать.

Оффлайн Андрей Остапенко

• Модератор
  • Благодарностей: 363
  • Увидимся на "АстроФесте"!
    • Skype - andreyostapenko
    • Instagram: ostapenko.andrey
    • Сообщения от Андрей Остапенко
    • www.astrofest.ru
« Ответ #28 : 31 Авг 2001 [12:00:07] »
Алекс, а что, сейчас еще не все понятно, нуждо все же подождать "примарсивания"?;)
510-мм "Большой Глаз", 350-мм "Мальчик" (в командировке в Крыму, висит на "Синтезе"), АПОЛАР-150, бино 150мм, вроде и еще что-то есть...
Московский астроклуб -
Фестиваль "АстроФест" - http://www.astrofest.ru
https://vk.com/ostapenko.andrey
https://www.facebook.com/andrey.ostapenko.1650

ALEXEY_E_K

• Гость
« Ответ #29 : 11 Сен 2001 [19:38:56] »
"Примарсивание" - это конечно хорошо, но ведь сколько автоматических станций уже там побывало, сколько изображений Марса уже оттуда прислали. Причем опыт есть как у нас так и у американцев. И что непонятно, что "страшная рожа" была получена только на американских межпланетных КС, по крайней мере, по моему из Советских источников не было таких сведений . Что же это все-таки??? Погоня за сенсацией??? Фальсификация??? Черт знает... Станет ли лучше от присутствия человека на Марсе??? Стало ли легче от присутствия аиериканцев на Луне??? Помоему это только стешило их самолюбие. И кроме большого количества лунного грунта они оттуда ничего и не привезли!!!
Смогут ли люди разгадать эту удивительную загадку??? А может ничего удивительного и сенсационного здесь нет??? А может и загадки здесь нет??? А была ли рожа-то??? А может и рожи-то никакой и небыло???!!! а

Оффлайн Андрей Остапенко

• Модератор
  • Благодарностей: 363
  • Увидимся на "АстроФесте"!
    • Skype - andreyostapenko
    • Instagram: ostapenko.andrey
    • Сообщения от Андрей Остапенко
    • www.astrofest.ru
« Ответ #30 : 01 Окт 2001 [15:52:44] »
Гы-ы! А теперь еще страшная собачья морда на Эросе! Марсиане и туда добрались! Караул! См. http://www.skypub.com/news/news.shtml
510-мм "Большой Глаз", 350-мм "Мальчик" (в командировке в Крыму, висит на "Синтезе"), АПОЛАР-150, бино 150мм, вроде и еще что-то есть...
Московский астроклуб -
Фестиваль "АстроФест" - http://www.astrofest.ru
https://vk.com/ostapenko.andrey
https://www.facebook.com/andrey.ostapenko.1650

spacewalker

• Гость
« Ответ #31 : 02 Окт 2001 [16:36:06] »
Кто на что горазд. Кто-то видит собачью харю на Эросе, кто-то созвездие Фаллоса на небе..:P

Оффлайн sergei

• Благодарностей: 7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от sergei
« Ответ #32 : 04 Окт 2001 [12:13:04] »
Да нет там никакого лица. Раньше (ой как раньше) там и каналы видели. А если бы оно там было, то должны существовать и другие свидетельства разумной жизни, но их нет ни на одной фотографии. А у вас все шуточки да хаханьки.

ALEXEY_E_K

• Гость
« Ответ #33 : 09 Окт 2001 [13:44:23] »
А по сведениям, взятым из "Комсомолки", американцы обнаружили на Марсе стеклянные трубы:o, что это???

Pietro

• Гость
« Ответ #34 : 09 Окт 2001 [13:54:21] »
Очевидно, марсианская система ПВО.

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
    • Персональная страница
« Ответ #35 : 10 Окт 2001 [17:36:22] »
"Комсомолка" сейчас радует такими заголовками, что хоть стой, хоть падай. Меня летом вынесло из страны на длительный срок, и я в припадках ностальгии активно читал русский Интернет. Иногда попадал и на kp.ru. Так стеклянные трубы на Марсе -- это вполне в современном комсомольском духе. Анна Курникова тайно беременна, американцы нашли на Марсе стеклянные трубы... В общем, the media is the message (c) Пелевин
Было бы ошибкой думать.

spacewalker

• Гость
« Ответ #36 : 10 Окт 2001 [22:17:55] »
Дмитрий, а Вам нравится Пелевин? (как автор)

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
    • Персональная страница
« Ответ #37 : 11 Окт 2001 [10:43:23] »
Да как сказать... Я читал только Поколение П. Книга произвела на меня некоторое впечатление. Бы. Если бы не совершенно неоправданное обилие ненормативной лексики. Противником которой в труде и личной жизни я являюсь. Тем не менее, некоторые фразы из этой книги я с удовольствием цитирую.

Конечно, это обсуждение не по теме. Но с другой стороны, пишут же люди в форум "ЗдорОво, Вася! Ты сейчас где?"...
Было бы ошибкой думать.

spacewalker

• Гость
« Ответ #38 : 11 Окт 2001 [15:51:36] »
Не по теме, но любопытно...
А насчст Марса: Страшная рожа, которая может оказаться портретом Ильича, стеклянные трубы, пресловутые каналы Скиапарелли, с которых, собственно, всс и началось, а также пучки растительности, которые кто-то там умудряется видеть чуть ли не в ТАЛ...Досталось же Марсу!
Даже жаль его как-то.. Ну не виноват он, что в чсм-то похож на матушку Землю..!::):-/

ALEXEY_E_K

• Гость
« Ответ #39 : 16 Окт 2001 [13:30:53] »
Действительно:) Однако темы эти поднимаются вновь и вновь. И теперь уже в статьях "Звездочета"??? Значит в этом что-то есть?????? Или это так просто?????????