ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Я в принципе готов поехать... Если разберусь с оставшимся количеством отпускных дней.
С 6 по 21 это примерные даты или обязательные?Можно скажем 9 приехать?
- сроки проживания (возможно приехать не на всё время слёта, однако в этом случае транспорт наверх и обратно будет стоить вам дороже, так как его не с кем будет «разделить»)
О!А я как раз думал когда брать отпуск в сентябре или октябре. Видимо, в октябре. Вероятность моего участия около 90 %.
Такой вопрос: Лёха(бор. кабан), вы все на машине с Москвы или кто на поезде?
Лёха, вы народ приедете встретить на вокзал (аэропорт) 6 октября или нет?
Я постараюсь убалтать Костю (он сейчас на Майданаке, на Кетабе) что б тоже присоединился к нам,но по ходу дела после 37 гр. сев. широты на эту поездку он не согласится!
Кстати, он хотел прямо оттуда скидывать фотографии на форум!
А Васю слабо уболтать?
Вася: вот думаю... посмотря вашу прошлую поездку очень сложно не хотеть поехать. но щас с финансами неопределенность, да и с делами тоже. поэтому торможу потихоньку
Желающие присоединиться могут присылать в личную почту заявку на участие с указанием.
------------------------------------------------------------------------------------------------- Фамилия, Имя, город проживания, контактный телефон и e-mail- сроки проживания (возможно приехать не на всё время слёта, однако в этом случае транспорт наверх и обратно будет стоить вам дороже, так как его не с кем будет «разделить»)- оборудование которое планируется взять с собой- как планируете добираться до Кисловодска
Лёх, я тут подумал, что было бы не плохо пригласить Павла Бахтинова, если конечно у него есть время. Как твоё мнение по данному вопросу?
вернулся с мезмая, захотелось теперь с вами ...
Цитата: astrodj от 16 Авг 2007 [19:03:34]Лёх, я тут подумал, что было бы не плохо пригласить Павла Бахтинова, если конечно у него есть время. Как твоё мнение по данному вопросу?Я думаю если спрашивать, то не только Лёху, а всех участников
А вообще приглашаются все ЖЕЛАЮЩИЕ! Никого за уши тянуть не стоит! Так что думаю если Павел сам изъявит желание, то милости просим! Информация доступна, ничего не скрывается