ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Решил проверить как Юпитер 37 снимает ...
Я поглощающий столб звездной атмосферы
Про обсерваторию Солнечный ветер. Сроки пока сместились по независимым от хозяина причинам - финансы.Но уже сделана подготовка к перекрытию.Надеемся, что к августу будет залита верхняя площадка, а к сентябрю сделана инфраструктура помещения для лекций и управления телескопами по локалке.
Цитата: Александр Иванов от 03 Июл 2014 [00:52:05]Про обсерваторию Солнечный ветер. Сроки пока сместились по независимым от хозяина причинам - финансы.Но уже сделана подготовка к перекрытию.Надеемся, что к августу будет залита верхняя площадка, а к сентябрю сделана инфраструктура помещения для лекций и управления телескопами по локалке. Александр, спасибо за инфо!Как будет время - посмотри почту, пожалуйста.
Ой, дубьё необразованное!
И маленькое дополнение.Цитируемый выше материал называется "Гигантская Луна взойдет на юго-востоке Петербурга 10 августа".Обладая знанием логики, ограничивающимся заключениями по логическому квадрату, можно сделать такой далеко идущий вывод, что на севере Петербурга Луна будет выглядеть иначе, чем на юго-востоке Петербурга. Ой, дубьё необразованное! Вот теперь, я могу ответственно заявить, что журналистам верить нельзя! ни в чем!